Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сури Круз ходит в ресторан в пижаме

Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
5-летняя Сури Круз известна своим капризным нравом, а также страстью к красивым платьям. Видимо, первое оказалось сильнее второго, иначе как объяснить тот факт, что девочка явилась на ужин в ресторан... в пижаме?

Сури Круз с мамой Кэти Холмс и бабушкой Кэтлин сфотографировали, когда дамы направлялись на ужин в ресторан ABC Kitchen в Нью-Йорке. Даже видавшие виды папарацци пришли в недоумение: Сури была одета в пижаму. К чудесному костюмчику для сна в сердечко малышка подобрала фиолетовую парку и серебристые балетки. В руках же она несла коробку для ланча Madeline. Обычно со своей едой в рестораны не пускают. Но для 5-летней дочери Тома Круза сделали исключение. А возможно, никакой провизии в коробке и не было, а Сури просто использовала ее вместо сумочки.

Но не спешите ругать Кэти за то, что она разрешила дочери выйти на люди в пижаме. Всем известно, что если эксцентричная дочка Тома Круза что-то решила, то никто уже не сможет ее переубедить.

Интересно, что в этот же день, только утром, Кэти и Сури ходили по магазинам. Девочка была одета в красивое платье цвета фуксии. Почему же она не захотела нарядиться на ужин? Скорее всего пижама в сердечко как раз и была приобретена на этом шоппинге. И обновка так понравилась хозяйке, что она просто отказалась надевать что-либо другое.

Да, если Сури чего-то хочет, она это получает! Ее родители готовы потакать любым капризам девочки, лишь бы видеть улыбку на ее лице. Обувь на каблуках в три года, голые ноги зимой, накрашенные губы, ужин в ресторане в пижаме...

Сури, чем еще ты нас порадуешь?


Перейти к обсуждению 133

21 марта 2012

Реклама

133 комментария Добавить комментарий
  • интересно что из этого вырастет?

  • Вы ж недавно писали, что это самый писк моды! Сергеенко так же щеголяла, точь в точь. А тут, фи, Пижама!!!! Тренд это, чистой воды тренд. (или только у нас это Щас модно)

  • Вроде фуксия это другой цвет........

  • С одной стороны, характер это хорошо, а вот с другой... Она не только родителей не слушает, а вообще никого. Хорошо ли это? Вот в чем вопрос

  • Не вижу я у девочки хороший вкус. У нас даже в России девочки из недорогих вещей выглядят супер, платья, сарафанчики, бантики, хвостики. А это как чувырла, простите. Неужели мать ей так потакает. Дурдом.

  • Не покидает мысль,что девочка просто больна.Жаль ребенка.Журналисты достали.

  • Дурдом на выезде...

  • Кто-нибудь видит хороший вкус или я слепая?

  • На руках носить такую кобылу - вообще за гранью понимания.

  • На руках носить такую кобылу - звезда фшоке...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.