21.03.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
5-летняя Сури Круз известна своим капризным нравом, а также страстью к красивым платьям. Видимо, первое оказалось сильнее второго, иначе как объяснить тот факт, что девочка явилась на ужин в ресторан... в пижаме?
  • В таком виде дочка Тома Круза явилась на ужин в ресторан

Сури Круз с мамой Кэти Холмс и бабушкой Кэтлин сфотографировали, когда дамы направлялись на ужин в ресторан ABC Kitchen в Нью-Йорке. Даже видавшие виды папарацци пришли в недоумение: Сури была одета в пижаму. К чудесному костюмчику для сна в сердечко малышка подобрала фиолетовую парку и серебристые балетки. В руках же она несла коробку для ланча Madeline. Обычно со своей едой в рестораны не пускают. Но для 5-летней дочери Тома Круза сделали исключение. А возможно, никакой провизии в коробке и не было, а Сури просто использовала ее вместо сумочки.

Но не спешите ругать Кэти за то, что она разрешила дочери выйти на люди в пижаме. Всем известно, что если эксцентричная дочка Тома Круза что-то решила, то никто уже не сможет ее переубедить.

Интересно, что в этот же день, только утром, Кэти и Сури ходили по магазинам. Девочка была одета в красивое платье цвета фуксии. Почему же она не захотела нарядиться на ужин? Скорее всего пижама в сердечко как раз и была приобретена на этом шоппинге. И обновка так понравилась хозяйке, что она просто отказалась надевать что-либо другое.

Да, если Сури чего-то хочет, она это получает! Ее родители готовы потакать любым капризам девочки, лишь бы видеть улыбку на ее лице. Обувь на каблуках в три года, голые ноги зимой, накрашенные губы, ужин в ресторане в пижаме...

Сури, чем еще ты нас порадуешь?