22.03.2012
Текст: Алина Симонова
Дэвид Бекхэм считает, что прекрасно разбирается в моде. Но это, конечно, не означает, что он никогда не совершал «стилистических ошибок». Об одной из них футболист до сих пор не может забыть.
  • «Кожаный выход» 1999 года Дэвид Бекхэм считает своей самой большой модной ошибкой...

В далеком 1999 году супруги Бекхэм появились на одном из светских мероприятий в очень странных нарядах. На обоих были надеты черные кожаные брюки и куртки Versace. Выглядела пара ужасно. Дэвид считает тот выход своей самой большой модной ошибкой. «Непонятно, чем мы вообще думали, когда решились это надеть. Мы с Вики часто вспоминаем тот день и смеемся», - поделился футболист с порталом H&M Life.

Но несмотря на то, что футболист демонстрирует чувство юмора касательно своего стиля, к работе он относится предельно серьезно: «Я действительно непосредственно участвую в создании всего, чему даю свое имя. Если мне предлагают отойти в сторону, я вообще выхожу из проекта».

К счастью, бренд H&M не мешал Бекхэму самовыражаться. Как итог — прекрасная коллекция мужского нижнего белья. Кстати, Виктория также приняла непосредственное участие в создании этой линии. Дэвид постоянно спрашивал ее мнения по поводу той или иной модели: «Я безоговорочно доверяю мнению и вкусу своей жены».

Футболист, окрыленный успехом сотрудничества с H&M, не исключает, что в дальнейшем он выпустит полноценную коллекцию одежды для мужчин: «Возможно, в будущем это случится. Если бы меня спросили 5 лет назад, не собираюсь ли я стать дизайнером нижнего белья, я бы ответил: «Определенно, нет». А если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду играть в футбол в Америке, я бы не поверил. Планы меняются, жизнь тоже. Так что поживем-увидим».

А вы бы хотели, чтобы ваш мужчина одевался в стиле Дэвида Бекхэма?