Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Меткина — новая муза Карла Лагерфельда

Текст: Алина Симонова
В Токио прошло открытие фотовыставки Карла Лагерфельда «Маленький черный жакет». Этот предмет одежды, который Коко Шанель создала в пятидесятые годы прошлого века, примерило на себя 100 знаменитостей. И среди них не только женщины.

Мероприятие посетили Сара Джессика Паркер, Ванесса Паради, Клеманс Поэзи, Стелла Теннант, Элис Деллал и другие. Но не все комплименты достались Лагерфельду. Он разделил их с бывшим главным редактором французского Vogue Карин Ройтфельд, которая выступила стилистом фотосъемки. «Карин, ты сделала такую красивую работу», — восторгалась Паркер. Сама же Ройтфельд восхищалась Карлом: «Мало у кого такое чувство юмора и талант расположить к себе моделей». Все гости получили в подарок фотоальбом «Маленький черный жакет».

Моделями кайзера выступили Дафна Гиннесс, Шарлота Казираги, Саския де Брау, Джорджия Мэй Джаггер, Наталья Водянова, Ума Турман, Йоко Оно, Светлана Меткина, Хавьер Бардем и другие. Всего в альбоме фотографии ста знаменитостей. Интересно, что супруг Меткиной продюсер Мишель Литвак купил в подарок обожаемой жене на благотворительном аукционе фотосессию с Лагерфельдом.

Каждой модели был придуман собственный образ: Элис Деллал в стиле панк, Йоко Оно напоминала Чарли Чаплина, Светлана Меткина — пин-ап-герл из 1950-х. Объединил всех маленький черный жакет. И совсем не обязательно было надевать его на плечи, Сара Джессика Паркер, например, использовала его в качестве головного убора.

Если окажетесь в Токио до 15 апреля, обязательно посетите выставку. Если же вы не планируете столь дальние путешествия, загляните осенью в книжный или в бутик Chanel. Там можно будет приобрести альбом великого Карла.

Кстати, в последнее время Лагерфельд избаловал Токио своим вниманием. За несколько дней до открытия выставки здесь прошел показ коллекцию Chanel Spring-Summer 2012 Haute Couture, которая уже демонстрировалась в Париже. А через три недели в столице Японии откроется новый бутик Chanel.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Мила понравилась

  • Только бы она вслед за педичем мужиком не оказалась!

  • Они изуродовала себя пластикой поеьтому и фотки нет. Заказала статейку и белоцерковской. xе-xе-xе

  • Марина Зажигина

    Они изуродовала себя пластикой поеьтому и фотки нет. Заказала статейку и белоцерковской. xе-xе-xе


    Вы о ком?

  • Меткина в пелотке) ТАк что фото есть. ХОтя пластики там, действительно, много.

  • Милу когда по телевизору наблюдаешь, как она двигается, говорит и смеется, аж жуть берет. Страшна, как смертный грех.
    А на фото всегда лучше всех. Вот как так получается?
    Про фотошоп не говорите, он у всех у них присутствует.

  • у Лагерфельда все хуже и хуже, и страшнее с годами получается. фото страшные, женщины на них просто омерзительны.

  • Заглавие, как всегда, отражает 1 процент правды и последующего содержания статьи.

  • Гость

    у Лагерфельда все хуже и хуже, и страшнее с годами получается. фото страшные, женщины на них просто омерзительны.


    Не очень-то он любит женщин и моделей, говорит об этом открыто. Оно и видно. То ли дело был Ив Сен Лоран - все, что он делал, было противоположным в плане отношения к женщинам.

  • Марина Зажигина вернулась? Весна пришла и на форум! :)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.