26.03.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Свершилось: в Нью-Йорке начались съемки сериала «Дневники Кэрри» - приквела «Секса в большом городе». Исполнительница главной роли, 18-летняя актриса Аннасофия Робб, примерила на себя наряды и аксессуары молодой Кэрри Брэдшоу, среди которых шелковые шорты, светящийся браслет, лаковые туфли и... сумка hand-made!
  • Аннасофия Робб в роли 19-летней Кэрри Брэдшоу

Для придания большего сходства с Сарой Джессикой Паркер, сыгравшей роль Кэрри в сериале «Секс в большом городе» и двух полнометражных сиквелах, Аннасофию отвели к лучшим парикмахерам Нью-Йорка. Специалисты по прическам сделали из волос Робб вьющуюся гриву.

Судя по первым фотографиям со съемочной площадки, у Кэрри Брэдшоу уже в 19 лет был отменный вкус. В Нью-Йорк она приехала в цветастой блузке, черных шортах, подпоясанных тонким красным ремешком, и лаковых черных туфлях на каблуках. Конечно, не остался незамеченным ее главный аксессуар - сумка hand-made с надписью Carrie (Кэрри). Как мы помним, в сериале эту сумку заменит золотой кулон с именем героини.

Однако отличительной особенностью Кэрри Брэдшоу является не только ее шикарный гардероб, но и… милая неуклюжесть. На съемках Аннасофии Робб пришлось не раз спотыкаться и даже падать.

«Я тысячу раз смотрела сериал ''Секс в большом городе'', и я точно знаю, что никому и никогда не удастся повторить его... - рассказала Аннасофия в интервью журналу US Weekly. - Приквел, в котором я снимаюсь, - сериал для моего поколения, хотя действие разворачивается в 1980-х годах». По словам Робб, Сара Джессика Паркер написала ей «ободряющее» письмо и пожелала успехов.

Напомним, приквел основан на книгах Кэндис Бушнелл «Дневники Кэрри» и «Лето в большом городе». Аннасофия сыграет 19-летнюю Кэрри Брэдшоу, которая недавно переехала в Нью-Йорк из Коннектикута. Лента расскажет о первых трех месяцах жизни Кэрри в Большом Яблоке и о том, как она познакомилась со своими лучшими подругами. К слову, молодые Саманта, Шарлотта и Миранда на съемочной площадке пока что замечены не были.

Действие сериала будет по большей части разворачиваться в штате Коннектикут - на родине Кэрри Брэдшоу. Зрители узнают о школьных приключениях будущей героини «Секса в большом городе», а также об отношениях Кэрри с родственниками. Важная роль в сериале «Дневники Кэрри» будет отведена отцу героини. Уже известно, что его сыграет Мэтт Летчер.