27.03.2012
Текст: Алина Симонова
В чувстве стиля 38-летней Кейт Мосс не откажешь. Если вы не знаете, как носить вельветовые расклешенные джинсы, берите пример с супермодели.
  • Букет свежих тюльпанов — лучший весенний аксессуар

Кейт Мосс встречает весну с цветами. Вчера папарации сфотографировали топмодель в окрестностях Хайгейта, что на севере Лондона. Девушка была одета в стиле хиппи. На ней были самые модные джинсы этого сезона — вельветовые и расклешенные, скомбинированные с черной шифоновой прозрачной блузкой, декорированной золотой тесьмой. Правильная обувь под такие брюки — остроносые ботинки на устойчивом каблуке средней высоты. Соломенная сумка, очки-стрекозы, ожерелье-шарфик и огромный букет тюльпанов завершили образ.

Кейт изучала свой новый район. На прошлой неделе супермодель и ее супруг музыкант Джейми Хинс въехали в свой новый особняк, который обошелся им в 8 миллионов фунтов стерлингов. Пара облюбовала это жилище уже давно, 2 года назад. Но переезд затягивался из-за ремонта: нужно было обустроить тренажерный зал, винный погреб, установить систему видеонаблюдения и наладить другие блага цивилизации стоимостью в 2,5 миллиона фунтов.

Супруги уже отметили новоселье. Устроили вечеринку для друзей, на которой шампанское лилось рекой. Другого от Кейт никто и не ожидал. Она всегда любила шумные празднества. Кстати, в новом доме Кейт оставила одну спальню пустой. Сделала она это специально для того, чтобы ее лучший друг и по совместительству парикмахер Джеймс Браун мог сам обставить и декорировать помещение. Ведь Джеймс будет очень частым гостем, почти что членом семьи, поэтому он должен чувствовать себя, как дома. Кейт, ты настоящий друг!