27.03.2012
Текст: Алина Симонова
25-летняя Меган Фокс нарасхват. Не успели поклонники актрисы насладиться ее фотографиями в рекламной кампании косметики Giorgio Armani , как Меган снова их порадовала.
  • Меган Фокс для Metrocity

На этот раз красавица стала лицом весенне-летней рекламной кампании бренда Metrocity. Фотографом выступила Пола Кудаки, стилизовала съемку Петра Флэннери. Новая коллекция называется Metrocity Sexy. Роскошная Меган, не выпуская заветных сумочек из рук, позирует то на кушетке в гостиной, то на фоне бассейна, то рядом с шикарным красным мотоциклом.

Меган Фокс неизменно входит в списки самых сексуальных людей планеты, хотя девушка таковой себя не считает. Однако именно этот факт и «помог» Metrocity выбрать Фокс своим лицом. Руководство бренда очень надеется, что участие Меган поднимет популярность их продукции.

Одна звездная поклонница у Metrocity уже есть. Меган Фокс утверждает, что всегда любила сумки этой марки. Поэтому была просто на седьмом небе от счастья, когда ей предложили представлять бренд.

Фотографии получились шикарными. Меган выглядит просто потрясающе. Хотя в обычной жизни она предпочитает удобную одежду в спортивном стиле и вообще не красится. Наряжается же Фокс только для светских мероприятий и свиданий с любимым мужем Брайаном Остином Грином.

Как вам Меган в рекламной кампании Metrocity?