28.03.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Последнее появление 54-летней Мелани Гриффит на улицах Беверли-Хиллз вызвало фурор. Актриса выглядела невероятно стройной. Но ее секрет не в чудодейственной диете или изнурительных упражнениях. Все дело в брюках с эффектом оптического обмана.
  • 54-летняя Мелани Гриффит «похудела» с помощью брюк

Актрису сфотографировали во время шопинга. Фигура Гриффит, и без того прекрасная, на этот раз вызвала массу восторгов. Особых комплиментов заслуживали ее ноги: они были идеальны. Нет-нет, Мелани не изобрела чудодейственную диету, все дело в ее узких брюках. Их центральная часть была белой, боковые же вставки — черными. Этот оптический эффект зрительно сделал фигуру Гриффит суперстройной, визуально вытянув и сузив силуэт. Мелани дополнила брюки черными топом и блейзером, очками в стиле 50-х годов прошлого века и лодочками на низком каблуке.

Впрочем, Гриффит и без этих брюк может похвастаться отличными ногами. Чтобы поддерживать себя в форме, она много времени проводит в тренажерном зале. Мелани часто носит узкие брюки и леггинсы, которые ей очень идут. К тому же, актриса сильно похудела несколько лет назад, после того, как проходила очередной курс лечения в реабилитационной клинике от наркотической зависимости.

Антонио Бандерас, за которым Мелани замужем уже 15 лет, с пониманием относится к такого рода отлучкам жены: «Голливудские звезды не обязаны быть совершенными. Я лично вообще не верю в совершенство». Видимо, Антонио готов простить обожаемой супруге все на свете. Кроме пластических операций, конечно.

Из-за частых обращений к пластическим хирургам Мелани стали называть «Франкенштейном в юбке». Еще одно обидное прозвище «форель» актриса получила после очередной коррекции губ. Ее рот стал настолько массивным, что актриса напоминала рыбу. Тогда 51-летний Бандерас запретил жене даже близко подходить к кабинетам хирургов. И правильно сделал.