29.03.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: Журнал «ОК!»
Елку можно назвать одной из самых стильных звезд в отечественном шоу-бизнесе. 29-летняя певица постоянно меняет образы и смело экспериментирует со своей внешностью. В интервью журналу «ОК!» Елка рассказала, как ей удается создавать свой неповторимый имидж.
  • Елка в фотосессии для журнала «ОК!»

Весь секрет в том, что Елка не гонится за модой: звезда считает, что в эпоху fast-fashion это просто невозможно. «Мода такая капризная штука! - рассказала певица. -Лет десять назад было достаточно просто, а сейчас тяжело уследить за всеми трендами и направлениями, и это при том, что мода циклична. Для меня важнее быть стильной. Лучше по крупицам собирать свой стиль, чем гнаться за модой и в результате выглядеть нелепо. Я против фанатичного следования модным тенденциям». Концертные костюмы звезда предпочитает заказывать у украинских дизайнеров. В частности, ее любимым модельером является Лилия Литовская, сшившая Елке платье, в котором она была на вручении музыкальной премии «Золотой граммофон».

Оставаться в форме Елке помогает не только напряженный гастрольный график, но и особый режим питания. Певица признается, что не следует никаким строгим диетам, но умеет ограничивать себя.

«Мне кажется, если сильно хочется что-то съесть — надо не мучиться и съесть, - обнадежила Елка всех девушек, ведущих борьбу за стройную фигуру. Впрочем, не все так просто. По словам звезды, за не вовремя съеденный кусок пиццы она потом жестоко себя «наказывает»: «Я могу впихнуть в себя что-то не совсем полезное, но при этом знаю, чем я после этого буду сама себе мстить». Видимо, система «кнута и пряника» действительно работает — Елка в отличной форме, в чем вы можете убедиться, посмотрев ее фотосессию для журнала «ОК!».