29.03.2012
Текст: Алина Симонова
За последние две недели Пэрис Хилтон устроила настоящее бикини-шоу. На пляжах Америки и Австралии 31-летняя светская львица каждый день радовала окружающих новыми нарядами.
  • Пэрис приехала в Сидней на открытие ночного клуба The Marquee

Всю прошлую неделю Пэрис Хилтон провела в Майами. Девушка поехала туда на Музыкальный фестиваль Ultra. Хилтон переодевалась по несколько раз в день и тщательно следила за тем, чтобы папарацци успевали запечатлеть все ее наряды. Идеальным вкус Пэрис никогда не считался, однако в этот раз красавица не промахнулась ни разу — все ее образы были шикарными.

Обязательный атрибут любого наряда — купальник. Сверху Пэрис обычно надевала либо длинные юбки, либо сарафаны в пол. Реже девушка радовала поклонников выходами в мини. Хилтон отправилась в Майами не случайно. По слухам, наследница импеперии Hilton поддерживала там своего бойфренда, голландского музыканта Ника ван де Валла, более известного под псевдонимом DJ Afrojack.

В этих отношениях Пэрис имеет свой корыстный интерес. Хилтон вознамерилась податься в певицы. Поговаривают, скоро выйдет ее второй альбом. «Я люблю попсу и электронную музыку. Поэтому я решила, что мой новый альбом будет в стиле электро-поп. Я сотрудничала с очень талантливыми продюсерами и музыкантами, вместе мы записали несколько песен, от которых я просто в восторге», - поделилась Пэрис с газетой Sunday Telegraph.

Ну а пока новый альбом Пэрис еще не принес прибыли, девушка зарабатывает на жизнь более привычным для себя способом. А именно посещает открытия клубов за деньги. Не секрет, что за одно посещение Пэрис берет не менее 100 тысяч долларов. Так, позавчера Хилтон улетела в Австралию на открытие клуба The Marquee. Пэрис — настоящий профессионал. Если она берется за что-то, так уж подходит со всей серьезностью. «Не могу дождаться грандиозного открытия клуба The Marquee в Сиднее в эту пятницу! Это будет невероятная вечеринка! Обожаю австралийцев! Обожаю Сидней — это один из самых моих любимых городов в мире! Люди здесь полны энергии и умеют тусоваться!» — так Пэрис выразила восторг в своем блоге.

А пока Хилтон дожидается открытия клуба, она продолжает заниматься своим любимым делом — демонстрировать папарацци новые наряды. Так, завтракая с друзьями в ресторанчике на сиднейском пляже Bondi Beach, 31-летняя наследница, заметив, что ее снимают, быстренько закончила трапезу и вдоволь напозировалась репортерам (Пэрис известна своим лояльным отношением к желтой прессе). Признаем, что слитный темно-синий купальник с разрезами, дополненный пляжным платьем Missoni, того стоил.

Спешите видеть наряды Пэрис Хилтон!