Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага забыла надеть юбку

Текст: Алина Симонова
28 марта Леди Гаге исполнилось 26 лет. И несмотря на сравнительно юный возраст певицы, едва ли на планете найдется человек, который не знает, кто такая Леди Гага.

Гага, она же Стефани Джерманотта, знаменита не только благодаря музыке, но и своей неповторимой манере одеваться. К стилю певицы можно относиться как угодно. Но одно точно: не заметить эту девушку невозможно.

Гага дружит с Донателлой Версаче, является официальной музой Николы Формичетти (креативный директор Thierry Mugler), ходит на гигантских платформах, носит футуристические платья и головные уборы, оголяет тело и всегда находится в центре внимания.

Помнится, Гага разорвала все отношения с прессой , однако это совершенно не означает, что певица перестала эпатировать окружающих. На свой день рождения девушка вышла на улицу в интересном образе. Ее голову украшала сверкающая тиара. Декорированная стразами косуха, бандана, солнцезащитные очки, микроскопическая белая майка, маленькая собачка на руках, сапоги на огромной платформе, черные колготки и... все. Гага намерено не надела ни юбки, ни шорт: сквозь колготки просвечивались черные трусы.

Когда певица увидела фотографов, то очень «засмущалась». Настолько, что прикрыла курткой лицо, еще больше открыв взглядам посторонних свое нижнее белье. Но как ни прекрасны уличные образы певицы, не менее запоминающимися являются фотосессии Гагы для глянцеых изданий. Мы отобрали для вас лучшие кадры. Наслаждайтесь.

Перейти к обсуждению 48

30 марта 2012

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • я считаю, пора уже и без трусов выходить. чего мелочиться-то.

  • 15 и 17 !! Супер!!!

  • frida

    я считаю, пора уже и без трусов выходить. чего мелочиться-то.


    Согласна. Если надела колготки, трусы уже не нужны...
    К ней уже привыкли, и ничего не удивляет.

  • "...фотосессии Гагы..." - редакция Вумена меня радует каждый день. ГАГЫ... пи пе ц. учите албанский.

  • Уже больше удивляет, когда она одевает юбку. А это..ничего интересного.

  • Химера

    "...фотосессии Гагы..." - редакция Вумена меня радует каждый день. ГАГЫ... пи пе ц. учите албанский.



    АХАХАХА!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Жесть!))))))))))))

  • Какая же она классная была в "Покер фэйс"!!!!!! И сейчас....... Блин, ну зачем ты себя уродуешь!

  • Нравится, что образы очень разные.

  • В своем репертуаре

  • На всю голову....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.