30.03.2012
Текст: Алина Симонова
28 марта Леди Гаге исполнилось 26 лет. И несмотря на сравнительно юный возраст певицы, едва ли на планете найдется человек, который не знает, кто такая Леди Гага.
  • На свой день рождения Леди Гага разгуливала в тиаре, с щенком...

Гага, она же Стефани Джерманотта, знаменита не только благодаря музыке, но и своей неповторимой манере одеваться. К стилю певицы можно относиться как угодно. Но одно точно: не заметить эту девушку невозможно.

Гага дружит с Донателлой Версаче, является официальной музой Николы Формичетти (креативный директор Thierry Mugler), ходит на гигантских платформах, носит футуристические платья и головные уборы, оголяет тело и всегда находится в центре внимания.

Помнится, Гага разорвала все отношения с прессой , однако это совершенно не означает, что певица перестала эпатировать окружающих. На свой день рождения девушка вышла на улицу в интересном образе. Ее голову украшала сверкающая тиара. Декорированная стразами косуха, бандана, солнцезащитные очки, микроскопическая белая майка, маленькая собачка на руках, сапоги на огромной платформе, черные колготки и... все. Гага намерено не надела ни юбки, ни шорт: сквозь колготки просвечивались черные трусы.

Когда певица увидела фотографов, то очень «засмущалась». Настолько, что прикрыла курткой лицо, еще больше открыв взглядам посторонних свое нижнее белье. Но как ни прекрасны уличные образы певицы, не менее запоминающимися являются фотосессии Гагы для глянцеых изданий. Мы отобрали для вас лучшие кадры. Наслаждайтесь.