02.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Даниил Овчинников
Дизайнер Александр Терехов, создавая свою коллекцию, вдохновился образом актрисы и принцессы Монако Грейс Келли. Увидеть его новые творения пришли Оксана Акиньшина, Ингеборга Дапкунайте, Светлана Бондарчук и многие другие. У Акиньшиной вечер не очень удался - актриса была точно в таком же платье, как одна из гостей вечеринки.
  • Оксана Акиньшина (слева) надела такое же платье, как одна из гостей вечера

В рамках Недели моды Cycles&Seasons by MasterCard известный дизайнер Александр Терехов представил на суд московской публики коллекцию, посвященную Грейс Келли. Таким образом, следующей осенью нас ожидают очень женственные образы. Многие звезды, само собой, приехали на шоу, проходившее в стенах кондитерской фабрики «Большевик», в нарядах от Терехова. «На мне сегодня пальто Alexander Terekhov, а в гардеробе есть еще несколько вещей этого дизайнера, - рассказала Woman.ru Надежда Михалкова. - Но в целом я не слежу за модой, только иногда журналы пролистываю». А вот Ксения Чилингарова, появившаяся на показе в ярко-розовой юбке-пачке, отметила: «Я как будто из кукольного домика! А юбка — это Marc Jacobs».

В последнее время постоянными посетительницами модных показов стали певица Глюк'oZа и актриса Оксана Акиньшина. Последняя, к слову, известна своим негативным отношением к публичности. Тем не менее, Оксану теперь можно часто встретить на светских мероприятиях. В частности, на показе Александра Терехова она появилась в женственном голубом платье, весь вечер скромно стояла в уголке и почти не позировала фотографам. Возможно, Оксану смущало то, что одна из гостей пришла точно в таком же наряде. А вот светский хроникер Божена Рынска, напротив, охотно общалась с журналистами: «Я только что от стоматолога! Поэтому у меня такое лицо опухшее, никакого ботокса я не делала». Преданностью Божены своему делу можно только восхититься.

За несколько минут до начала в зале появились Светлана и Федор Бондарчук. Пару очень редко видят вместе, однако на показе супруги даже обнимались перед фотографами.

Стоит отметить, что после шоу все гости, толпившиеся в огромной очереди в гардероб (пролезть вперед, пользуясь «звездным» положением, никому не удавалось), единодушно хвалили новую коллекцию Терехова. Все-таки женственные платья и юбки никогда не выходят из моды!

А вам понравились наряды звезд и новая коллекция?