Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм не попала в список модных икон

Текст: Алла Сомова
Журнал Time составил список 100 самых влиятельных людей в мире моды. Удивительно, но факт: вездесущая Виктория Бекхэм среди них не значится. Зато там оказались Жизель Бюндхен и Кейт Мосс, Одри Хепберн и Мадонна, Леди Гага и Мишель Обама. Но все же, кто из них самый модный?
  • В списке журнала Time Виктории Бекхэм нет ни среди дизайнеров,
    ни среди муз. И это несмотря на то, что за ней уже давно
    закрепилось звание иконы стиля

На этот вопрос журнал, к сожалению, ответа так и не дал, зато уточнил: в список 100 модных икон попали как наши современники, так и те, кто был популярен в 1923 году, когда вышел первый номер Time. Поэтому не стоит удивляться соседству Тома Форда и Джона Гальяно, сестер Олсен и Миуччии Прады, Одри Хепберн и Леди Гаги, Энди Уорхолла и Мишель Обамы.

Список поделен на несколько категорий. Самая многолюдная — «Дизайнеры и бренды» (45 имен), в списке «Музы» - 20 человек. Издание отметило талант 13 фотографов и 12 стилистов и редакторов, а вот моделей в этом списке меньше остальных (всего лишь 10 имен, причем половина из них — модели 90-х).

А кто для вас является авторитетом в мире моды?

Перейти к обсуждению 31

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Слава Богу! В кои-то веки список составляли адекватные люди! Еще бы убрать Мосс и Обаму, они там тоже явно лишние.

  • почему все гл.редакторы Вога так отвратительно выглядят всегда??? я пыталась себя убедить,что Винтур-эталон стиля,но,черт возьми,не могу-не могу))))Просто кажется,что они априори должны быть идеальны,ан нет. Карин вроде бы ничего,в ее возрасте пора уже перестать выглядеть,как девочка

  • а кто для вас авторитет в мире моды...да никто,может Коко Шанель,т.к. люблю черно-белое и полосатое.а модели ,ну какой у них стиль,они сами одежду не выбирают или Олсен ,выглядят как бомжихи, не знаю никого ,кто бы хотел так выглядеть.аворитеты ,блин,мир моды варится в собственном соку , не "спускаясь" к простым смертным.

  • Да ну.. Половина старперов. Могли бы и обновить список свежими, молодыми и модными звездами)

  • теперь от того что ее не включили в список,лицо у Вики станет еще хмурее)))

  • Вики такая грустная всегда
    Но почему! вроде все у нее чудесно, и как дизайнер имеет успех, и девочку родила и худая...
    Куда делся ее смех, подколки...
    В ютюбе тоже нет ни одного свежего видео, где у нее хотя бы просто спокойное лицо . А в старых роликах она хохочет почти постоянно...

  • мне очень нравится наряд Бэкхем. Хочу такой же!

  • Как могла оказаться в списке леди Гага? А помещать в список моделей, в чьи рабочие обзянности входит надевать на себя дизайнерские вещи, мне кажется, как-то неинтересно. Другое дело - актрисы, политики, редакторы, писатели и т.д.

  • нуу не знаю. не включить Бэкхем, но при то включить Обаму. в последнее время,похоже,за моду принимают эпатаж,а не классику и сдержанный стиль. к Гаге осталось Агузарову добавить и вот они - иконы

  • А где Claudia Шиффер?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.