09.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Павел Бакаев
В рамках Недели моды Volvo состоялся показ коллекции бренда Shiyan. Главным сюрпризом вечера стал выход на подиум Филиппа Киркорова в мехах - именно ему доверили закрывать шоу Ильи Шияна.
  • Филипп Киркоров

Показы Ильи Шияна - это всегда яркое шоу с участием звезд. В прошлом году на Неделе моды Volvo дизайнер вывел на подиум Анну Чапман и Диму Билана. На этот раз главным покорителем подиума стал Филипп Киркоров. Певец под шквал оваций вышел на сцену в пуховике с меховым капюшоном. Стоит отметить, что выглядел Киркоров очень эффектно. Не исключено, что совсем скоро компанию на подиуме ему составит подрастающая дочка Алла-Виктория.

Филипп Киркоров, к слову, стал не единственной знаменитостью-моделью на показе Shiyan. Поддержать модельера решил и известный хоккеист Алексей Яшин, а также актриса Кэрол Энн Альт (она же супруга Алексея Яшина). После шоу вся дружная компания позировала фотографам и собирала цветы от поклонников.

В зале тоже было немало знаменитостей. Посмотреть на Киркорова в роли манекенщика пришел Сергей Зверев в компании с Надеждой Бабкиной. Последняя, к слову, стала такой модницей, что не пропускает ни одного дефиле. Недавно певица была замечена на показе Валентина Юдашкина.

Само шоу получилось очень ярким. Дизайнер позаболится не только об участии звезд, но и оригинальных декорациях, которые специально для этого показа создали студенты МХПИ. Следующей осенью Илья Шиян, как обычно, предлагает нам носить много кожи и меха и не забывать про сочные оттенки - по его мнению, ярко-розовая дубленка будет смотреться на московских улицах намного лучше, чем привычная нам черная или коричневая.