Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рудковская и Плющенко оденут российский шоу-бизнес

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Даниил Овчинников
Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали дизайнерами. Вместе они создали коллекцию зимней одежды, которую показали на Неделе моды Volvo. Поздравить супругов пришли многие звезды, среди которых были замечены Саша Савельева, Яна Чурикова и другие.

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко - пример семейной пары успешной во всех отношениях. Теперь звездные супруги решили составить конкуренцию и российским дизайнерам, создав свою коллекцию зимней одежды для бренда Odri. Конечно, степень участия Плющенко в разработке дизайна курток с меховой оторочкой и стильных полушубков остается загадкой, но пара позиционирует коллекцию как совместный проект.

Кстати, для Яны Рудковской работа в качестве дизайнера уже не в новинку. Однажды она уже принимала участие в разработке линии одежды Ильи Шияна, который тоже представил свои творения на Неделе моды Volvo днем ранее. Но, в отличие от Шияна, Яна Рудковская не выводила на подиум звезд, зато показала публике своего сына. В конце шоу на подиум вышло все дружное семейство в пуховиках марки Odri. Напомним, что сыновья Рудковской совсем недавно вернулись к маме, после того, как экс-супруг звезды, Виктор Батурин, оказался за решеткой.

Поддержать семейный дуэт пришли их многочисленные друзья и коллеги: Саша Савельева, Яна Чурикова, Татьяна Терешина и многие другие. Не пропустил мероприятие и Влад Соколовский, продюсером которого не так давно стала Яна Рудковская. Удивительно, что она не сделала своего подопечного моделью на этом дефиле! В любом случае, начинающим дизайнерам подарили не меньше букетов, чем Вячеславу Зайцеву на его показе.

Коллекция Яны Рудковской и Евгения Плющенко получилась практичной и пригодной для русских зим. Новоиспеченные дизайнеры использовали много меховых деталей для декора стеганных курток. В целом Рудковская и Плющенко ничего принципиально нового не показали, но их одежда выглядит очень уютной и теплой.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Ну вот, и они туда же, теперь, если ты знаменитость и не дизайнер - это дурной тон

  • Одежда понравилось, но если честно ничего особенного. Куртки как куртки, будут стоит бешенных бабок чисто из-за бренда.

  • Гость

    Ну вот, и они туда же, теперь, если ты знаменитость и не дизайнер - это дурной тон



    +10000 ещё нужно книжку написать и кино снять , а то засмеют

  • Абсолютно согласна со всем вышесказанным.
    Интересно, и не надоели они там все друг другу со своими выпендрежами.

  • Так можно одеться,если на улице температура плюсовая или только в Москве,а у нас морозы зимой,

  • Чем старше становится ее сын, тем больше становится похож на Е Батурину.

    Коллекция ничего особенного и главное нового

  • Ой Яна и Плющенко -не надо! Не позортеся!!!

  • Ха, а мой комментарий про Савельеву убрали! Мда........СУПЕР-ЖУРНАЛ, молодцы!!!

  • Оспдяяяяяяяя.... Все лезут в дизайнеры... только все любят покупать шмотки НАСТОЯЩИХ дизайнеров, а непоймикого...

  • Гость

    Одежда понравилось, но если честно ничего особенного. Куртки как куртки, будут стоит бешенных бабок чисто из-за бренда.



    Какой же это БРЕНД?)))))) Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Шанель - это, да - бренды с историей, а тут - очередное фуфло...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.