09.04.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Даниил Овчинников
Супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко стали дизайнерами. Вместе они создали коллекцию зимней одежды, которую показали на Неделе моды Volvo. Поздравить супругов пришли многие звезды, среди которых были замечены Саша Савельева, Яна Чурикова и другие.
  • Яна Рудковская и Евгений Плющенко вышли на подиум вместе с сыном

Продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко - пример семейной пары успешной во всех отношениях. Теперь звездные супруги решили составить конкуренцию и российским дизайнерам, создав свою коллекцию зимней одежды для бренда Odri. Конечно, степень участия Плющенко в разработке дизайна курток с меховой оторочкой и стильных полушубков остается загадкой, но пара позиционирует коллекцию как совместный проект.

Кстати, для Яны Рудковской работа в качестве дизайнера уже не в новинку. Однажды она уже принимала участие в разработке линии одежды Ильи Шияна, который тоже представил свои творения на Неделе моды Volvo днем ранее. Но, в отличие от Шияна, Яна Рудковская не выводила на подиум звезд, зато показала публике своего сына. В конце шоу на подиум вышло все дружное семейство в пуховиках марки Odri. Напомним, что сыновья Рудковской совсем недавно вернулись к маме, после того, как экс-супруг звезды, Виктор Батурин, оказался за решеткой.

Поддержать семейный дуэт пришли их многочисленные друзья и коллеги: Саша Савельева, Яна Чурикова, Татьяна Терешина и многие другие. Не пропустил мероприятие и Влад Соколовский, продюсером которого не так давно стала Яна Рудковская. Удивительно, что она не сделала своего подопечного моделью на этом дефиле! В любом случае, начинающим дизайнерам подарили не меньше букетов, чем Вячеславу Зайцеву на его показе.

Коллекция Яны Рудковской и Евгения Плющенко получилась практичной и пригодной для русских зим. Новоиспеченные дизайнеры использовали много меховых деталей для декора стеганных курток. В целом Рудковская и Плющенко ничего принципиально нового не показали, но их одежда выглядит очень уютной и теплой.