10.04.2012
Текст: по материалам пресс-релиза
Цветные брюки и свитер пастельных оттенков, крупные украшения и остроносые туфли, платье из нежного кружева и топы с цветочным принтом — главные хиты этого сезона. В новом журнале МЕГА Style актриса Равшана Куркова дает модный мастер-класс и на личном примере демонстрирует актуальные образы весны. Вдохновляемся!
  • Платье с принтом требует однотонных аксессуаров,
    зато можно не сдерживаться в оттенках

Первый федеральный номер МЕГА Style уже представлен в торговых центрах МЕГА в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Омске и Уфе. Путеводитель по миру моды и шопинга, журнал включает в себя обзоры весенне-летних коллекций, интервью и рекомендации fashion-экспертов и, конечно же, фотосессии, отражающие все ключевые тренды сезона.

Героями этого номера стали Влад Лисовец, Виталий Козак, Наталья Туровникова, Мария Железнякова и Равшана Куркова, которая в фотосессии изданию показала десять модных образов, которые полностью составлены из вещей брендов, представленных в торговых центрах МЕГА.

МЕГА Style Весна-Лето 2012 издан лимитированным тиражом 70 000 экземпляров. Журнал будет выходить дважды в год. Выход следующего номера МЕГА Style запланирован на осень 2012 года.