11.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Пускай законодательнице моды, 47-летней Саре Джессике Паркер, уже не сыграть в приквеле «Секса в большом городе» (ее место заняла 18-летняя Аннасофия Робб), зато актриса каждый день может наслаждаться общением со своими детьми. Что она и делает!
  • Сара Джессика Паркер с 2-летней дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке 10 апреля 2012 года

Папарацци удалось запечатлеть Сару Джессику и ее 2-летних двойняшек Табиту и Мэрион во время прогулки по Нью-Йорку. На Саре Джессике были синие джинсы, которые она подвернула, обнажив лодыжки, черные балетки и солнцезащитные очки. Малышки красовались перед фотографами в «велосипедках» (на Табите были полосатые, а на Мэрион - серые) и сандалиях. Вся троица была одета в кардиганы - своеобразный family style.

К слову, отправляясь гулять с дочерьми, Сара старается наряжать их в одной цветовой гамме с собой (обычно серой). Ее любимые вещи в детском гардеробе: пальтишки, свитера и лосины.

Напомним, Сара Джессика Паркер замужем за актером Мэтью Бродериком (свадьба состоялась 19 мая 1997 года). 28 октября 2002 года у них родился мальчик - Джеймс Уилки Бродерик. 23 июня 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью.

«Сейчас Сара и Мэтью готовятся к покупке двух соседних домов в элитном районе Нью-Йорка. Они хотят превратить их в просторный особняк с большим бассейном и садом», - рассказал источник, близкий к паре, газете The New York Daily News.