Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер растит из дочерей «стильных штучек»

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Пускай законодательнице моды, 47-летней Саре Джессике Паркер, уже не сыграть в приквеле «Секса в большом городе» (ее место заняла 18-летняя Аннасофия Робб), зато актриса каждый день может наслаждаться общением со своими детьми. Что она и делает!
  • Сара Джессика Паркер с 2-летней дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке 10 апреля 2012 года

Папарацци удалось запечатлеть Сару Джессику и ее 2-летних двойняшек Табиту и Мэрион во время прогулки по Нью-Йорку. На Саре Джессике были синие джинсы, которые она подвернула, обнажив лодыжки, черные балетки и солнцезащитные очки. Малышки красовались перед фотографами в «велосипедках» (на Табите были полосатые, а на Мэрион - серые) и сандалиях. Вся троица была одета в кардиганы - своеобразный family style.

К слову, отправляясь гулять с дочерьми, Сара старается наряжать их в одной цветовой гамме с собой (обычно серой). Ее любимые вещи в детском гардеробе: пальтишки, свитера и лосины.

Напомним, Сара Джессика Паркер замужем за актером Мэтью Бродериком (свадьба состоялась 19 мая 1997 года). 28 октября 2002 года у них родился мальчик - Джеймс Уилки Бродерик. 23 июня 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел и Табита Хоудж, выношенные суррогатной матерью.

«Сейчас Сара и Мэтью готовятся к покупке двух соседних домов в элитном районе Нью-Йорка. Они хотят превратить их в просторный особняк с большим бассейном и садом», - рассказал источник, близкий к паре, газете The New York Daily News.

Перейти к обсуждению 81

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • какие пупсятки, просто прелесть!

  • Ну уж не близняшки они, наверное, а двойняшки...

  • Девчонки - супер! Такая прелесть!!!!

  • Гость

    Ну уж не близняшки они, наверное, а двойняшки...


    конечно. Даже одна светлее другой.
    Милые такие :))

  • какая молодец. в 47 лет молодая мама,

  • Ой какие они прикольные!!! :)). Прелесть просто! Хоть и двойняшки, а разные внешне. И имена классные :))). Табита прикольней мне кажется! Есть у неё во взгляде "авантюризм" какой-то! А Сара все время в очках, и детей приучает. Такие модненькие все. Ну просто загляденье!!!

  • Миленькие такие, с противной Сури не сравнить

  • Вот от этой семьи веет теплом и нежностью! :)

  • Ой, какие лялечки! Чувствуется мамин стиль. Обожаю Сару.

  • Классные девчонки ))
    А у Сары маникюр-то облуплен )) ееееее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.