16.04.2012
Текст: Алина Симонова
Голливуд диктует моду. Мадонна «сверкнула» трусиками, Мелоди Торнтон надела платье на голое тело, но дальше всех пошла Рианна: певица вышла на улицу не только без нижнего белья, но и без платья тоже.
  • Рианна вышла на улицы Сиднея в тренчкоте, надетом на голое тело

Недавно 23-летнюю Рианну сфотографировали на улицах Сиднея. Певица направлялась на ужин, посвященный дню рождения ее лучшей подруги Мелиссы Форде. Этой девушке не впервой эпатировать публику своими откровенными нарядами, но на этот раз Рианна превзошла саму себя. На ней был надет длинный тренчкот цвета хаки, красные босоножки и... все. Глубокое декольте явно давало понять, что бюстгалтер в данном комплекте отсутствует. Наличие же трусиков... осталось под вопросом. В таком виде красавица и отправилась на ужин в ресторан. Думаем, от сдачи в гардероб верхней одежды певица воздержалась.

53-летняя Мадонна явилась на презентацию своего нового парфюма Truth or Dare в Нью-Йорке в облегающем платье из черного кружева. Наряд был настолько откровенным, что можно было рассмотреть черные трусики знаменитости во всех подробностях. Интересно, гости мероприятия воспользовались этой возможностью?

Бывшая участница группы Pussycat Dolls, 27-летняя Мелоди Торнтон поступила еще более смело. Знаменитость пришла на светское мероприятие Women In Music в прозрачном платье в пол. Нижнего белья на девушке не было. Но если прелести красавицы ниже пояса хоть как-то были скрыты двойной юбкой, то ее грудь присутствующие на этом вечере разглядели во всех подробностях.

Какой из этих трех выходов вам понравился больше? Мы же отдаем пальму первенства Рианне. В тренче, надетом на голое тело, девушка выглядела бесподобно и очень соблазнительно. К тому же, в отличие от Мелоди, она оставила хоть какой-то простор для фантазии. В своем интервью для майского номера Elle Рианна сказала: «Я буду делать то, что хочу!».