Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Ходченкова выбрана «Самой стильной женщиной года»

Текст: Виктория Зайченко
Фото: Павел Бакаев
Журнал HELLO! в седьмой раз выбрал «Самых стильных в России» знаменитостей. На торжественную церемонию собрались самые именитые представители российского шоу-бизнеса, кино и телевидения. Кто из них получил самые главные награды, смотрите в эксклюзивном отчете Woman.ru.

Премия «Самые стильные» по версии журнала HELLO! была учреждена в 2005 году и с тех пор зарекомендовала себя, как одно из самых ярких событий весеннего светского сезона. В течение года в журнале HELLO! и на сайте издания публикуются фотографии и имена претендентов. Читатели могут проголосовать за понравившегося кандидата посредством SMS или на официальном портале издания. После окончания голосования специальная комиссия подводит подсчет голосов и на торжественной церемонии озвучиваются имена победителей. В этом году были следующие номинации: «Классика», «Богемный шик», Casual, «Икона стиля», «Самый стильный мужчина», «Самая стильная пара», «Самая стильная жензщина» и другие.

В этом году праздничная церемония проходила в «Известия-HALL». Многие звезды пришли со своими возлюбленными. Одними из первых появились актер Алексей Чадов и певица, представительница Украины на «Евровидении-2011» Мика Ньютон, о романе которых в последнее время ходило немало слухов. Они вышли на пресс-волл вместе, держась за руки. «Это определенно больше, чем просто дружба, - призналась в интервью Woman.ru певица. - Нам очень хорошо вместе». Следом за ними пожаловали Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко. Они недавно вернулись из отпуска и выглядели загорелыми и счастливыми. Продюсер Димы Билана была в нежно-зеленом платье от Victoria Beckham. Не успели супруги отойти от фото-колла, как их тут же сменила не менее известная женатая пара Наталья Подольская и Владимир Пресняков, а за ними — Андрей Григорьев-Апполонов с женой Мариной.

Уже через полчаса после начала церемонии в зале, где звезды фотографировались и общались с прессой, яблоку негде было упасть. Между тем, журналисты, вспоминая недавнюю премьеру фильма «Мстители», на которую приехало немало голливудских знаменитостей (в том числе Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни-младший), отмечали, что отечественные селебрити выглядели более стильно и модно. Одними из последних приехали солистки группы «Фабрика». Больше всего журналистов привлекло ажурное платье Кати Ли, под которое она надела черное боди. Исполнительница не учла, что длинный шлейф такого наряда и каблуки-шпильки — не самое лучшее сочетание в плане удобства. Она не могла сделать и нескольких шагов, чтобы не запутаться.

Тем временем строгий голос из динамиков оповестил о том, что торжественная церемония начинается. Ведущими премии стали Иван Ургант и Рената Литвинова. Награждение было решено вести в формате... лекции! Ведущие не только объявляли номинантов, но и рассказывали историю возникновения стильных людей на Руси. «Представляете, Рената, чтобы понравиться мужчине, женщины раньше рисовали себе углем стринги!» - сообщил Иван, на что его соведущая, улыбнувшись, покачала головой. Первым объявили «Самого стильного мужчину года». Им стал фигурист Евгений Плющенко. «Это большая честь для меня, - сказал спортсмен. - Но, думаю, главные награды у меня впереди в профессиональной среде. И одна из них, я надеюсь, будет в Сочи!».

Победительницу в номинации «Икона стиля» - актрису Людмилу Чурсину - зал приветствовал стоя. «Мне кажется, стиль — это способность человека облагородить то пространство, которое его окружает», - сказала она. Парой года были выбраны Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Награду им вручал Николай Басков. Выйдя на сцену певец сокрушался, что эта награда досталась не ему. «Но так тут же пары, а у тебя ее нет», - возмутилась Литвинова. «А ничего, дайте Николаю время, он быстро кого-нибудь найдет в зале и назовет своей девушкой», - пошутил Ургант.

Главной интригой до самого конца оставалось то, кто же станет «Самой стильной женщиной года». Эту награду вышла вручать главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук. «Это Светлана Ходченкова!» - произнесла она. Актриса вышла на сцену, и было видно, что она явно не ожидала, что выберут именно ее. Еще больше она удивилась, когда ей вручили главный приз — ключи от машины. Позже победительница сказала, что при составлении своего гардероба руководствуется не модой, а собственными ощущениями. «Я одеваюсь под настроение», - просто сказала она.

Напомним, что «Самыми стильными в России» в предыдущие годы были выбраны: Жанна Фриске (2005), Ксения Собчак (2007), Рената Литвинова (2008), Алсу (2009), Вера Брежнева (2010), Юлия Снигирь (2011).

Перейти к обсуждению 121

19 апреля 2012
Теги

Людмила Чурсина, Певица Елка, Игорь Крутой, Иван Ургант, Рената Литвинова, Марк Тишман, Оксана Лаврентьева, Ида Лоло, Вера Глаголева, Дмитрий Шепелев, Екатерина Одинцова, Екатерина Полозова, Илона Столье, Евгения Линович, Маша Цигаль, Александр Малинин, Елена Перминова, Ксения Чилингарова, Светлана Хоркина, Анастасия Макеева, Глеб Матвейчук, Екатерина Гринчевская, Алена Ахмадуллина, Тимур Родригез, Ирина Курбатова, Андрей Григорьев-Апполонов, Ирина Ортман, Александр Домогаров, Юлия Савичева, Алена Свиридова, Галина Юдашкина, Полина Гагарина, Юлия Бордовских, Ирина Дубцова, Николай Басков, Полина Киценко, Фрол Буримский, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска, Татьяна Терешина, Слава Никитин, Сати Казанова, Юлия Ковальчук, Алексей Чадов, Мика Ньютон, Настя Задорожная, Ирина Тонева, Александра Савельева, Катя Ли, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Евгения Крюкова, Алексей Воробьев, Виктория Дайнеко, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Ингеборга Дапкунайте, Татьяна Навка, Телеведущая Аврора, Алиса Хазанова, Екатерина Волкова («Воронины»), Анастасия Сланевская (Слава), Светлана Бондарчук, Светлана Ходченкова, Екатерина Волкова

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Эти премии и смех и грех. Фриске лучшая певица... Брежнева (как замуж за Кипермана вышла) из года в год самая секси и т.д.

  • Мне она очень нравится и как актриса и как женщина. Хочу ей пожелать дальнейших творческих успехов и счастья.

  • сто лет Малинина не видела

  • А я не увидела худых, все именно стройные и держат себя в прекрасной форме.

  • Макеева звездень!!!)))))))))))))))))))))

  • Ходченкова была прекрасна в "Благословите женщину", а сейчас - обычная, как и все остальные

  • В Ходченкову просто влюбилась после сериала "Краткий курс счастливой жизни". Великолепная актриса.

  • Ира

    Ходченкова была прекрасна в "Благословите женщину", а сейчас - обычная, как и все остальные




    Она была простая девушка - а сейчас стильная, красивая женщина)

  • Если б не похудела, цены б ей не было)) Но всё равно хорошая))

  • GRUPA FABRIKA OCHEN STILNO ODETA OSOBENNO IRINA TONEVA PONRAVILAS

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.