19.04.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Стадный инстинкт, к счастью, присущ не всем. 44-летняя актриса и модель Памела Андерсон, наоборот, любит идти против течения. Так, когда вокруг все одеты в черное, актриса наряжается в яркие платья.
  • 2 дня в Берлине — 2 ярких наряда

Надавно Памела Андерсон побывала в Берлине и в буквальном смысле слова осветила улицы немецкой столицы. В то время как большинство прохожих было одето в серо-коричневые тона, актриса вышла на улицу в ярко-желтом мини-платье. Андерсон выглядела великолепно: наряд подчеркивал ее загорелое и подтянутое тело. Дополнила платье Памела белыми босоножками на танкетке и солнцезащитными очками. В таком виде бывшая модель Playboy отправилась смотреть на достопримечательности исторической части Берлина.

На следующий день Памела, желая приобщиться к прекрасному, нанесла визит в Новую национальную галерею, которая специализируется на искусстве ХХ века. Интересно, что все многочисленное сопровождение Пэм, словно сговорившись, с ног до головы было облачено в черное. На Андерсон же было надето мини-платье Pucci, в расцветке которого доминировали ярко-желтые и розовые цвета. Может быть, это Памела специально дала ценное указание всем одеться в черное, чтобы никто не перетягивал внимание с ее красивого наряда в стиле 60-х годов.

Андерсон выглядела довольной и беззаботной. Хотя дома у нее все не так гладко. У актрисы серьезные проблемы с налоговыми органами. Американская налоговая служба утверждает, что актриса утаила от государства подоходный налог на сумму 327 тысяч долларов. Андерсон даже включили в список 500 злостных неплательщиков. В общей сложности все эти нарушители должны американской казне 230 миллионов долларов.

Памелу в последнее время преследуют материальные неурядицы. Напомним, что ко всему прочему актрисе и ее сыновьям 14-летнему Брендану и 13-летнему Дилану негде жить. У семьи нет денег, чтобы закончить дорогостоящий ремонт своего дома в Малибу. Сейчас они живут в трейлере на берегу океана. Также Андерсон предстоят многочисленные суды с бывшим бойфрендом, риэлтором Лоуренсом Халльером. В случае судебного решения в пользу Халльера Памеле придется выплатить ему 22,5 миллиона долларов.

Но прекрасная Пэм будет думать об этом завтра. Пока же она наслаждается достопримечательностями Берлина и радует прохожих своими яркими нарядами.