19.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
И на супермодницу бывает проруха! 31-летняя певица Бейонсе, похоже, перепутала улицу со сценой: она появилась днем в Нью-Йорке в ажурных капроновых лосинах. Сексуально, конечно, но не очень-то к месту...
  • Бейонсе и Блю Айви

Папарацци подловили Бейонсе, когда она выходила из фургона Mercedes, купленного ее супругом рэпером Джей Зи за миллион долларов. «Певица явно промахнулась с нарядом!» - заголосили зарубежные издания. А нам кажется, что эти хулиганские «рваные» лосины вполне имеют право на жизнь (правда, они бы больше подошли Рианне).

Но наряд Бейонсе - не самое главное, что возмутило иностранных журналистов. Они разглядели на снимках детское автомобильное кресло, в котором певица якобы оставила свою 3-месячную дочку Блю Айви. (Как посмела?!) По фотографиям сложно понять, действительно ли малышка находилась в кресле. Скорее всего, она осталась дома с нянями, пока мама уехала «по делам».

На днях певица прогуливалась с Блю Айви по Манхэттену и четко дала понять журналистам, что собирается растить из дочки настоящую модницу. Бейонсе нарядила 3-месячную малышку в джинсы с отворотами, желтую рубашку и разноцветную бандану. Хотя Би до сих пор не показывает личико ребенка, папарацци сумели запечатлеть ее крохотные ножки. Отчетливо видно: живая девочка, не кукла!