20.04.2012
Текст: Алина Симонова
26-летняя Ирина Шейк — одна из самых красивых девушек в мире. С помощью нарядов модель умело подчеркивает свою сексуальность. Но и на солнце бывают пятна: Ирина промахнулась с выбором наряда.
  • Ирине Шейк пришлось поддерживать спадающее платье

На презентацию нового каталога Intimissimi The Perfect Bra Book в Мадриде супермодель Ирина Шейк надела металлическое мини-платье. Наряд был дивно красивым, но, то ли он был немного великоват Ирине, то ли ткань была слишком тяжелой, платье постоянно норовило упасть. Красавице ничего не оставалось, как постоянно придерживать и подтягивать лиф. Позируя фотографам, девушка несколько раз «сверкнула» своим черным бюстгалтером без бретелей.

Возможно, все так и было задумано: на презентации нижнего белья Шейк и презентовала... нижнее белье. А если серьезно, то, скорее всего, вины Ирины в этом казусе и нет. Не исключено, что наряд девушке подбирали стилисты, получила она его только перед началом мероприятия, так что поменять платье не было возможности.

Тем не менее Ирина, кажется, не сильно расстроилась из-за конфуза. На своей страничке в Twitter она написала: «Была счастлива увидеть всех в бутике Intimissimi в Мадриде! Несмотря на сильный дождь, вы пришли, чтобы увидеть меня. Я очень ценю это!».

Кстати, совсем скоро Шейк представит новый каталог The Perfect Bra Book Intimissimi и в Москве. 23 апреля подруга Криштиану Рональду посетит нашу столицу. Интересно, каким нарядом супермодель порадует своих поклонников на этот раз?