20.04.2012
Текст: Алина Симонова
Образы 42-летней Дженнифер Лопес обычно выше всяких похвал. Но на съемку шоу American Idol певица пришла в наряде, который ей совершенно не шел.
  • Бандажное платье Hervé Léger совершенно не идет Дженнифер Лопес

Бандажное платье Hervé Léger — мечта любой модницы. А у таких привилегированных клиенток, как Дженнифер Лопес, есть возможность стать счастливой обладательницей наряда еще до того, как коллекция появляется в магазинах. Серебристое платье с треугольными разрезами на талии, в котором Лопес недавно появилась на съемках программы American Idol в Лос-Анджелесе, без сомнений, выглядело, как настоящее произведение искусства. На вешалке. На Дженнифер Лопес же оно смотрелось крайне неудачно.

Несмотря на то, что Джей Ло может похвастаться каменным прессом с «кубиками», платье так сильно впивалось ей в кожу, что издалека смотрелось, будто у нее жир на боках. Также наряд «убил» ноги актрисы. Прорезиненная ткань впивалась в бедра так, что стал виден целлюлит. А из-за треугольных разрезов на талии попа певицы визуально стала еще шире, и при ее невысоком росте (164 см) фигура просто напросто «расплылась».

Лопес, видимо, и самой не нравилось, как она смотрится. По крайней мере, настроение знаменитости оставляло желать лучшего. Певица выглядела очень недовольной и постоянно морщила лицо. Улыбалась лишь тогда, когда видела, что объективы фотокамер направлены на нее. Правда, не исключено, что недовольство Джен не было связано ни с внешним видом, ни с нарядом. Ведь в последнее время ее сын Макс совсем отбился от рук.

А вам понравилось, как Дженнифер Лопес выглядела в платье Hervé Léger?