20.04.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актерская команда фильма «Мстители» продолжает мировое турне. 19 апреля премьера картины о приключениях супергероев состоялась в Лондоне. Исполнительница одной из главных ролей, 27-летняя актриса Скарлетт Йоханссон решила покорить англичан ярким нардом. Правда, на красной дорожке внимание было приковано не только к ней, но и к беременной супруге Криса Хемсворта!
  • Скарлетт Йоханссон

Зная, что англичан сложно удивить нарядом (у них же есть своя икона стиля - Кейт Миддлтон), Скарлетт приложила немало усилий на подготовку к премьере. Парикмахер заплел белокурые волосы актрисы в косу и обвил ее вокруг головы (такая прическа «а-ля Юлия Тимошенко» имела бы ошеломительный успех в Украине). Для Лондона Йоханссон выбрала красивое платье с цветочным принтом и красные туфли на высоких шпильках.

Однако тон на дорожке задавала беременная супруга Криса Хемсворта Эльза Патаки. Ее, одетую в изумрудно-зеленое платье в «греческом стиле», просто нельзя было не заметить! 28-летний Крис с гордостью гладил большой животик Эльзы, а она счастливо улыбалась. Том Хиддлстон (играет «Локи») тоже решил прикоснуться к прекрасному и приложил к животу будущей мамы ухо.

Крис и Эльза поженились в конце 2010 года, в феврале этого года объявили о том, что ждут ребенка. «Так как это наш первенец, нам абсолютно все равно будет мальчик или девочка, - рассказала Эльза в интервью журналу Hola! - Я собираюсь разговаривать с ребенком на испанском и уже предупредила мужа, что ему нужно выучить этот язык, чтобы понимать о чем мы говорим».

Также на красной дорожке был замечен Роберт Дауни-младший в очках в роговой оправе, строгом темно-синем костюме и черных ботинках на платформе. На премьере в Москве он был одет куда интереснее!