23.04.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
После трех сыновей у одержимой модой Вики должна была родиться девочка. В конце концов, пора бы уже преподать пару уроков стиля моднице Сури Круз. И вся надежда — на Викторию, точнее на Харпер Севен. Недаром говорят, что дочка — последняя кукла для мамы. И Бекхэм подтверждает эту поговорку на личном примере. Харпер Севен стала для нее новым модным и самым любимым аксессуаром.
  • Виктория (в платье Victoria Beckham) и Харпер Севен (в брюках Bonpoint и блузке Liberty) прибыли в Пекин, где звезда представила новый Range Rover Evoque Special Edition

Виктория Бекхэм — настоящая fashionista, у которой даже муж гармонирует с ее гардеробом. Бесспорно, природа наградила Дэвида Бекхэма спортивным талантом, а Виктория — модным гардеробом. 10 июля 2011 Дэвид вздохнул с облегчением: на свет появилась малышка Харпер Севен и энергия неугомонной Виктории была направлена в новое русло. Все мысли счастливой мамы заняты гардеробом дочки. И уже не Дэвида, а Харпер называют любимым аксессуаром бывшей «перчинки».

Еще несколько лет назад Вики выглядела так: дизайнерское платье из последней коллекции, сумка Birkin, туфли Christian Loubouitin и большие солнцезащитные очки в пол-лица (не меньше). С тех пор почти ничего не изменилось: только вместо дорогой сумки Hermes в руках Вики — 8-месячная дочка (кстати, тоже в дизайнерской одежде — чаще всего от Victoria Beckham). С малышкой звезда не расстается ни во время походов по магазинам, ни в деловых поездках.

Виктория не скрывает, что ей очень нравится одевать Харпер Севен. Недавно она выложила в Twitter фотографии нарядов (своих и дочки), которые приготовила для поездки в Китай (там Бекхэм представила новый внедорожник Range Rover Evoque Special Edition, дизайном которого занималась она сама).

Постепенно Виктория делает из Харпер мини-копию себя. В гардеробе малышки уже есть несколько нарядов, как у мамы (и даже лучше). К счастью, пока девочка обходится без каблуков.