23.04.2012
Текст: Алина Симонова
47-летняя Сара Джессика Паркер явилась на благотворительный вечер в Чикаго в вечернем платье и пальто. Кто бы мог подумать, но именно последний предмет гардероба явился причиной... нападок на актрису со стороны иностранной прессы.
  • Это пальто Oscar de la Renta английские журналисты назвали одним из редких модных промахов Сары Джессики Паркер

Так, портал Dailymail.co.uk написал, что «пальто-палатка» от Oscar de la Renta, которое Сара Джессика надела поверх черного платья в пол, совершенно испортило образ актрисы. Woman.ru, однако, не согласен с английскими коллегами. Сара Джессика Паркер по праву считается одной из самых модных и стильных женщин планеты. Обладая неидеальной от природы внешностью (Сара неоднократно попадала в списки самых несексуальных звезд), Паркер умеет одеться так, чтобы скрыть свои недостатки и выставить достоинства на первый план.

Черное платье без рукавов, с пышной юбкой и V-образным вырезом актриса дополнила дивной красоты бриллиантовым колье и сережками. Сверху она надела приталенное пальто длиной до середины икры. Кто-то скажет, что меховая накидка в этом случае смотрелась бы уместнее. Возможно, привычнее, и только. К тому же пальто намного практичнее. Во-первых, оно идеально подходит и для платьев в пол (что продемонстрировала Сара), и для более коротких нарядов. А если заменить вечернее платье на джинсы, а бриллиантовое колье на шелковый шарфик, то пальто может спокойно перейти из разряда вещей «на выход» в повседневный гардероб. А это, согласитесь, очень практично.

К тому же идея надеть пальто, а не меховую накидку, была правильным «тактическим ходом». Пока Сара Джессика не сняла верхнюю одежду, все были заинтригованы, какой же наряд актриса выбрала для сегодняшнего вечера. Паркер же не торопилась: сначала она накинула пальто на плечи и только через некоторое время избавилась от него полностью. Разумеется, такого восторга ее платье не вызвало бы, покажи она его с порога.

Теперь недовольство английских журналистов стало понятнее. Им не понравилось, что Сара Джессика так долго лишала их удовольствия любоваться своим шикарным платьем и точеной фигуркой.