24.04.2012
Текст: Алина Симонова
Новый день — новое платье. Актриса Сара Джессика Паркер своим шикарным и немного неожиданным нарядом покорила всех присутствующих на гала-вечере в Нью-Йорке.
  • Сара Джессика Паркер пришла на мероприятие в роскошном вечернем платье и простом белом кардигане

Чтобы привлечь к себе внимание, Саре Джессике Паркер не нужно, как некоторым, ходить без белья. Актрисе достаточно продемонстрировать очередной образцово-показательный, с точки зрения стиля, наряд. Недавно 47-летняя Паркер явилась на гала-вечер в концертный зал «Карнеги-холл» в Нью-Йорке в потрясающем серо-голубом платье с пышной юбкой в пол. Верх к нему Паркер снова подобрала неожиданный — актриса дополнила шикарное платье самым простым белым кардиганом длиной по талию.

Да уж, Сара — мастерица сочетать несочетаемое. Для сравнения, главный редактор Vogue US Анна Винтур, которая тоже присутствовала на вечере, надела поверх своего платья белый жакет из меха лисы. На других гостьях также были замечены меховые изделия: жакеты, болеро и боа. Выбрав в данном случае кардиган, Паркер поступила совершенно правильно. Во-первых, она не слилась с толпой и «заставила» всех о себе говорить. А во-вторых, если бы она надела «более подходящий» верх, то в своем платье «принцессы» смотрелась бы слишком уж пышно и нарядно. А так актриса как бы уравновесила богатство платья.

Вечер был устроен в честь известного фотографа Билла Каннингэма. Виновник торжества был очень доволен происходящим, не выпускал фотокамеру из рук и снимал гостей. Он выглядел настолько энергичным, что трудно было поверить, что этому человеку уже за восемьдесят. Билл Каннингем был первым фотографом, кто обратил внимание на уличную моду. Именно Каннингем считается родоначальником популярного сейчас направления street-style photography. А изобрел он его аж 30 лет назад! Уже четверть века фотограф работает в газете The New York Times для еженедельных колонок «На улице» и «Вечерние часы».

Среди других гостей, которые пришли поприветствовать Билла Каннингэма, были редактор Vogue International Хэмиш Боулс, соведущая программы CBS This Morning Гэйл Кинг и другие.