25.04.2012
Текст: Вероника Полтавска
Фото: eg.ru, photoxpress.ru
Певица Анжелика Варум решила в очередной раз показать свою стройную фигуру. На концерт «Disco Дача» артистка пришла в облегающем мини.
  • Анжелика Варум похвалилась своей стройной фигурой

Анжелика Варум и Леонид Агутин на днях приняли участие в концерте «Disco Дача». Позируя фотографам, супруги улыбались и влюбленно смотрели друг на друга. Если таким образом они пытались убедить прессу, что их семейная жизнь после измены Агутина давно наладилась, то у них это получилось.

Особое внимание журналистов привлек откровенный наряд Анжелики Варум. Она была в топе телесного цвета, расшитом бусинами и черных шортах с высокой талией в стиле ретро. Образ дополняли замшевые сапоги на высоких каблуках. Довольная произведенным эффектом, певица решила окончательно сразить фотографов и повернулась к камерам спиной, продемонстрировав обнаженную спину. Надо отдать должное фигуре Варум, ей могут позавидовать не только сверстницы, но и многие молодые девушки.

Как супруге Леонида Агутина удается так хорошо выглядеть? Разумеется, всех секретов красоты артистка не выдает. Но один — мы знаем. Правда, он более, чем банален — спорт. Анжелика недавно была замечена на дне рождения одного из столичных фитнес-клубов. Певица призналась, что является его постоянной клиенткой.