Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

42-летняя Анжелика Варум не стесняется носить мини

Текст: Вероника Полтавска
Фото: eg.ru, photoxpress.ru
Певица Анжелика Варум решила в очередной раз показать свою стройную фигуру. На концерт «Disco Дача» артистка пришла в облегающем мини.

Анжелика Варум и Леонид Агутин на днях приняли участие в концерте «Disco Дача». Позируя фотографам, супруги улыбались и влюбленно смотрели друг на друга. Если таким образом они пытались убедить прессу, что их семейная жизнь после измены Агутина давно наладилась, то у них это получилось.

Особое внимание журналистов привлек откровенный наряд Анжелики Варум. Она была в топе телесного цвета, расшитом бусинами и черных шортах с высокой талией в стиле ретро. Образ дополняли замшевые сапоги на высоких каблуках. Довольная произведенным эффектом, певица решила окончательно сразить фотографов и повернулась к камерам спиной, продемонстрировав обнаженную спину. Надо отдать должное фигуре Варум, ей могут позавидовать не только сверстницы, но и многие молодые девушки.

Как супруге Леонида Агутина удается так хорошо выглядеть? Разумеется, всех секретов красоты артистка не выдает. Но один — мы знаем. Правда, он более, чем банален — спорт. Анжелика недавно была замечена на дне рождения одного из столичных фитнес-клубов. Певица призналась, что является его постоянной клиенткой.

Перейти к обсуждению 268

Реклама

268 комментариев Добавить комментарий
  • На 3 на Мадонну похожа

  • ну это она погорячилась совсем, фигура то хорошая, но не надо забывать то что уже пенсия

  • Дааа уж она в молодости так не одевалась, как сейчас....мне оч импонирует Варум, но в последнее время она перебарщивает! Такое ощущение, что ей нехватает секса или внимания мужа...

  • Гость

    Дааа уж она в молодости так не одевалась, как сейчас....мне оч импонирует Варум, но в последнее время она перебарщивает! Такое ощущение, что ей нехватает секса или внимания мужа...




    Точно.точно.

  • Мда,зависть так и прет из вас,дамы. С костюмами,соглашусь,бывает у нее перебор. НО выглядит она отлично! Фигура хорошая!

  • Косит под Мадонну и мужу хочет доказать что она еще ого-го.

  • Никто и не сказал что у нее фигура плохая-просто костюм не по годам.

  • ЛИЛУ

    Косит под Мадонну и мужу хочет доказать что она еще ого-го.


    золотые слова. А муж так всегда вымученно улыбается. А она за двоих! всем докажу, что у нас лучше всех!)))

  • ЛИЛУ

    Никто и не сказал что у нее фигура плохая-просто костюм не по годам.


    И даже не то ,что не по годам...костЮм из стиля"Деревенский шик 80-х".

  • 42 года и этот наряд... Когда они отдельно - все прекрасно, но когда они вместе... Но в любом случае Анжелика действительно сногсшибательная женщина. И с Агутиным у них такая "химия", что ни одна молоденькая девочка не способна нанести их отношениям серьезную пробоину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.