25.04.2012
Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
Рианна и Тайра Бэнкс стали самыми обсуждаемыми звездами на ежегодном гала-ужине американского журнала Time. А все потому, что выбрали правильные наряды. Яркие платья звезд с архитектурным лифом не обсуждал в этот вечер только ленивый. На фоне декольте девушек померк даже список тех, которых журнал назвал «самыми влиятельными людьми в мире». Все-таки платье решает все.
  • Рианна (в Marchesa)

В Нью-Йорке прошел ежегодный гала-ужин, на котором издание Time объявило список «100 самых влиятельных людей мира». В этом году в него вошли Барак Обама, Хилари Клинтон, Рианна, герцогиня Кэмбриджская и ее сестра Пиппа Миддлтон, а также блогер Алексей Навальный (кстати, он оказался единственным русским в этой сотне).

Но постепенно разговоры о лауреатах сменились обсуждением нарядов приглашенных звезд. А поговорить было о чем! Рианна и Тайра Бэнкс соревновались в красоте декольте, Кристен Уиг и Джорджина Чэпмен поражали кружевными нарядами. А основательница марки утягивающего белья Spanx показала на красной дорожке один из продуктов собственной марки. В этом году журнал Forbes включил ее в список самых богатых людей в мире (41-летняя бизнес-леди стала «самой молодой женщиной, самостоятельно заработавшей миллиард долларов США»). А чей образ понравился вам?