Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва декольте: Рианна против Тайры Бэнкс

Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru
Рианна и Тайра Бэнкс стали самыми обсуждаемыми звездами на ежегодном гала-ужине американского журнала Time. А все потому, что выбрали правильные наряды. Яркие платья звезд с архитектурным лифом не обсуждал в этот вечер только ленивый. На фоне декольте девушек померк даже список тех, которых журнал назвал «самыми влиятельными людьми в мире». Все-таки платье решает все.

В Нью-Йорке прошел ежегодный гала-ужин, на котором издание Time объявило список «100 самых влиятельных людей мира». В этом году в него вошли Барак Обама, Хилари Клинтон, Рианна, герцогиня Кэмбриджская и ее сестра Пиппа Миддлтон, а также блогер Алексей Навальный (кстати, он оказался единственным русским в этой сотне).

Но постепенно разговоры о лауреатах сменились обсуждением нарядов приглашенных звезд. А поговорить было о чем! Рианна и Тайра Бэнкс соревновались в красоте декольте, Кристен Уиг и Джорджина Чэпмен поражали кружевными нарядами. А основательница марки утягивающего белья Spanx показала на красной дорожке один из продуктов собственной марки. В этом году журнал Forbes включил ее в список самых богатых людей в мире (41-летняя бизнес-леди стала «самой молодой женщиной, самостоятельно заработавшей миллиард долларов США»). А чей образ понравился вам?

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Тайра, конечно. Она вообще вне конкуренции. Рианна тут выглядит,к ак бабка с рынка, что она хотела изобразить - непонятно.

  • Хотела показать пай-девочку, так как в зале присутствовали ее мама и дедушка. Хотя можно подумать они ее не видели прыгающей по сцене в трусах и голозадой на фото и в клипах))))

  • черный лист в биографии стиля рианны)

  • Тайра конечно же! над Рианной как будто шкаф прикольнулся а она всерьез приняла шутку...

  • У обеих декольте шикарное, но у Тайры грудь вне конкуренции

  • а мне Ри-Ри больше понравилась. образ более молодёжный и игривый, мне более по душе.

  • Куда там Ри....молода ещё. А Тайра - роскошная женщина, то что надо.

  • Рианна шикарна!!!!

  • Ето точно) мне очинь нрав нрав!!!!!!

  • Тайра!!! Тайра!!! И только Тайра!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.