Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Топурия — русская Леди Гага?

Текст: Алла Сомова
Фото: Fotobank.ru
Свой 25-летний юбилей группа «А'Студио» отметила большим концертом в Кремле. Как и полагается имениннице, солистка группы Кэти Топурия поразила всех своими нарядами, которые очень напоминали концертные костюмы Леди Гаги. Неужели, Кэти вдохновляется стилем своей зарубежной коллеги?
  • Большие очки, высокая прическа, любовь к экстравагантным нарядам – у Кэти Топурии и Леди Гаги много общего

К выбору одежды певица подошла ответственно: футуристические корсеты, золотые легинсы, облегающий комбинезон, «лохматый» пиджак, микро-шорты и фантастические прически. Ведь удивить поклонников Топурии не так уж и просто.

Фанаты уже давно привыкли к необычным образам Кэти. Звезда то наденет огромный кокошник, то примерит пиджак в стиле милитари вместе с женственным платьем, то покажет необычный головной убор или дополнит полупрозрачное платье кожаными ремнями в стиле БДСМ.

Более экстравагантными нарядами может похвастаться только Леди Гага. Но судя, по фотографиям с юбилейного концерта «А'Студио», зарубежной певице пора начинать нервничать. А вы что думаете?

Перейти к обсуждению 32

25 апреля 2012

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • ужас, хотя певица одна из самых лучших в русском шоубизе

  • классная одежда и образы в целом!

  • А самим что нибудь придумать слабо?

  • Кети умница и красавица!И ну неэ всегда бил неординарний стилй за ето она мне и нравитса:)

  • голос у кэти шикарный. но вот наряды такие только гаге и идут

  • сиси зачетные

  • просто офигенно)

  • На Кате только стиль этот выглядит как на корове седло. Не понимаю ее ни как певицу (имхо почему-то просто принято говорить "лучшая певица в нашем шоубизе", совершенно посредственно поет), ни как кого-либо еще. Да, она не хуже других, но посредственность-посредственность. Внешность вообще не нравится. Только на нашем безрыбье и сверкать(

  • Тогда уж грузинская, а не русская... ну или уж российская... ))

  • гагу то я знаю а эта топурия кто это?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.