26.04.2012
Текст: Алина Симонова
У 42-летней Дженнифер Лопес испортился вкус. То она надевает платье, которое ей совершенно не идет, то появляется на публике в золотых галифе...
  • Дженнифер Лопес рада видеть папарацци

Дженнифер Лопес оделась во все золотое: брюки-галифе, топ, босоножки, украшения... К цвету претензий нет. Золото очень идет Лопес. Но с формой Джен опять дала маху. Брюки-галифе категорически не подходят женщинам с широким тазом. В таких брюках попа актрисы стала выглядеть огромной, а ноги — короткими. И даже высокие каблуки не смогли исправить положение и «вытянуть» силуэт.

Верх комплекта также оставлял желать лучшего. Несмотря на мифы об идеальном прессе красавицы, живот Лопес все же свисал. Успокаивает только одно: это сценический образ певицы (она направлялась на шоу American Idol), в повседневной жизни Джен обычно выбирает более подходящие наряды.

Раньше Дженнифер не позволяла себе таких модных промахов. Она всегда выглядела очень стильно. Возможно, сейчас ее мысли целиком и полностью заняты бракоразводным процессом. Хотя они с Марком Энтони планировали развестись мирно, без скандалов. Семейный юрист Лопес и Энтони прокомментировал ситуацию журналу People: «стороны совместно работают над тем, чтобы безболезненно разойтись и при этом учесть интересы детей». Также он отметил, что Марк не претендует на деньги Лопес: «Ему не нужны деньги Лопес. Весь вопрос упирается в детей: как двум очень занятым родителям поделить их».