Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Красная Москва: модный столичный тренд

Текст: Алла Сомова
В Москве прошла вечеринка Red Room Party. Многие гости приехали в красном. Но были и те, кто проигнорировал дресс-код мероприятия.

В ночь с 26 на 27 апреля Москве было не до сна. Основатель марки Diesel Ренцо Россо пригласил завсегдатаев светской хроники на вечеринку Red Room Party в Бахметьевском гараже. Красный дресс-код мероприятия постарались соблюсти почти все гости. Особой популярностью в этот вечер пользовались красные джинсы. Что, в принципе, не удивительно.

Но были и те, кто проигнорировал дресс-код. Например, Влад Лисовец. Придя на вечеринку, стилист быстро сориентировался и в ближайшее время позировала фотографам с алыми губами. Кстати, в этом он был не оригинален. Забавные наклейки в виде рта в этот вечер можно было заметить не только на устах, но и других частях тела гостей.

Ранее вечеринка Red Room Party прошла в таких городах, как Милан, Майами, Пекин, Токио. Наконец, это знаковое событие состоялось и в Москве, где для гостей бренд Diesel подготовил особую программу. Специально на Red Room Party был приглашен электронный диско-хаус коллектив Hercules and Love Affair.



Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Влад красавец. Выглядит очень стильно. Мне, кажется, красный - это не его цвет, поэтому и решил не идти за толпой

  • да тут почти все проигнорировали дресс-код ))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.