27.04.2012
Текст: Алла Сомова
В Москве прошла вечеринка Red Room Party. Многие гости приехали в красном. Но были и те, кто проигнорировал дресс-код мероприятия.
  • Влад Лисовец клеил губы Diesel то на куртку...

В ночь с 26 на 27 апреля Москве было не до сна. Основатель марки Diesel Ренцо Россо пригласил завсегдатаев светской хроники на вечеринку Red Room Party в Бахметьевском гараже. Красный дресс-код мероприятия постарались соблюсти почти все гости. Особой популярностью в этот вечер пользовались красные джинсы. Что, в принципе, не удивительно.

Но были и те, кто проигнорировал дресс-код. Например, Влад Лисовец. Придя на вечеринку, стилист быстро сориентировался и в ближайшее время позировала фотографам с алыми губами. Кстати, в этом он был не оригинален. Забавные наклейки в виде рта в этот вечер можно было заметить не только на устах, но и других частях тела гостей.

Ранее вечеринка Red Room Party прошла в таких городах, как Милан, Майами, Пекин, Токио. Наконец, это знаковое событие состоялось и в Москве, где для гостей бренд Diesel подготовил особую программу. Специально на Red Room Party был приглашен электронный диско-хаус коллектив Hercules and Love Affair.