27.04.2012
Текст: Алина Симонова
42-летняя Дженнифер Лопес сейчас активно снимается для шоу American Idol и каждый день радует нас новыми нарядами. Ее последнее платье произвело на нас неизгладимое впечатление.
  • Ноги — несомненное достоинство Дженнифер Лопес

Мы уже видели серебристое бандажное платье Hervé Léger и золотые брюки-галифе. Теперь же Джен вышла в черном шифоновом мини-платье, расшитом блестящими пайетками. Полностью «глухое» спереди, платье очаровательно открывало спину. Лопес очень правильно сделала, что убрала волосы наверх. Во-первых, такая прическа идеально подходит для нарядов «под горло», а во-вторых, шевелюра не мешала хорошему обзору красивой спины певицы. Джен дополнила наряд туфлями-стилетто из кружева Christian Louboutin.

Так как это маленькое черное платье — наряд сценический, придираться ни к его длине, ни к пайеткам не имеет смысла. Хотя для повседневной жизни такое ультра-мини, особенно в сочетании с высокими каблуками, противопоказано. Но для сцены или вечернего выхода — это то, что нужно. К тому же у певицы красивые ноги, и их, конечно же, стоит время от времени показывать.

С помощью этого наряда Лопес подчеркнула свои достоинства и скрыла недостатки. Может, когда хочет! Напомним, недавно Дженнифер появилась на съемках шоу American Idol в золотом комплекте, состоящим из брюк-галифе, топа и босоножек. Этот выход можно назвать большим модным промахом певицы, потому как галифе совершенно не идут невысоким женщинам (рост Лопес 164 см) с широким тазом. Попа актрисы зрительно увеличилась, а ноги стали выглядеть короткими. Даже высокие каблуки не смогли исправить положение и «вытянуть» силуэт.

Еще раньше Лопес вышла в бандажном платье Hervé Léger с треугольными разрезами на талии. Несмотря на то, что сам по себе наряд был очень красивым, Джен он категорически не подходил. Прорезиненная ткань платья настолько сильно впивалась ей в кожу в районе живота и ног, что создавалось ощущение, что у певицы жир на боках и целлюлит на бедрах чуть выше колен. А из-за треугольных разрезов на талии фигура Дженнифер «расплылась» вширь.

Какой из трех нарядов певицы вам нравится больше всего?