28.04.2012
Текст: Алина Симонова
30-летняя Николь Ричи — без сомнения, икона стиля. Каждое появление этой девушки на публике нужно фиксировать в модных анналах, чтобы другие могли брать с нее пример. Андрею Пежичу рекомендуется приступить к обучению как можно скорее.
  • Николь Ричи — образец элегантности

Николь Ричи пришла на вечер NBC Fashion Star в потрясающе красивом черно-желтом платье. Девушка дополнила свой наряд алыми туфлями на высоких каблуках. Но это была не единственная игра на конрасте. Спереди платье Николь смотрелось довольно-таки скромно: длинные рукава, вырез «под горло», длина ниже колена. Изюминка наряда — декольте на спине. В комплекте Ричи было еще кое-что, обещающее стать настоящим трендом — серебряные сережки в форме клыков животных. Разумеется, эти серьги — дело рук самой Николь. Ее коллекции ювелирных украшений и аксессуаров неизменно пользуется огромным успехом у голливудских знаменитостей.

Среди других гостей, посетивших вечер, были модели Джессика Харт, Андрей Пежич и Джули Хендерсен. Пежич, который, видимо, уже и сам запутался в своей гендерной принадлежности, явился на вечер в женском наряде. Косуха, плиссированная юбка, гранжерские ботинки и очень странный топ. Глядя на этот предмет гардероба, создавалось впечатление, что Андрей просто взял кусок ткани, повязал его крест-накрест на груди и остался собой очень доволен.

Наряд весьма сомнительный. Если уж Андрей и решил быть женщиной, так почему бы ему не взять пару уроков стиля у Николь Ричи?