02.05.2012
Текст: Алина Симонова
Почти год назад Мэрайя Кери стала мамой близнецов. За время беременности певица очень сильно поправилась. И вот теперь, когда звезде удалось избавиться от 32 кг лишнего веса, Мэрайя вышла на сцену в неприлично обтягивающих штанах.
  • Мэрайя Кери во время выступления в Австрии

«Беременность оказалась самым сложным периодом в моей жизни. Мое тело подверглось невыносимым испытаниям! Я практически принесла его в жертву», — эти слова Мэрайя Кери произнесла спустя несколько месяцев после родов. Ровно год назад певица подарила жизнь близнецам Мароккану и Монро. Во время беременности Мэрайя очень сильно набрала вес, о чем регулярно сетовала на своей страничке в Twitter. В частности Кери называла собственные ноги «столбами» и очень мечтала похудеть.

За год певице удалось избавиться от 32 кг лишнего веса. С помощью диет и спорта Мэрайя добилась отличных результатов. Но, увы, до идеальной фигуры ей еще далеко. Судя по всему, сама Кери так не считает. Иначе как еще можно объяснить ее появление на сцене в облегающих... спортивных красно-черных леггинсах? Своим концертом Мэрайя Кери закрывала сезон на горнолыжном курорте Ischgl в Австрии. Мэрайя опоздала на полчаса, но когда певица наконец-таки появилась на сцене, стало понятно, что эта задержка ни коим образом не связана с ее нарядом.

Выбор спортивной одежды в качестве сценического костюма еще можно извинить — все же выступление проходило на открытом воздухе. Но то, как леггинсы сидели, выше всякого понимания. Видимо, певицу настолько распирала гордость от собственных достижений в тренажерном зале, что она решилась продемонстрировать свою попу всему честному народу. Другого объяснения просто нет, ведь Мэрайе ничто не мешало дополнить эти же брючки более длинным верхом. Но она выбрала короткую, доходящую до талии, черную куртку.

Кстати, не только Woman.ru пришел в ужас от выхода Мэрайи Кери. Так, портал Dailymail.co.uk назвал этот наряд «непростительным». Совершенно согласны!