Звезды устроили модный парад в Белом доме

Текст: Алла Сомова

Ежегодно в Белом доме проходит званый обед White House Correspondents' Dinner. В этом году на «чашечку чая» к Мишель Обаме заглянул почти весь Голливуд: от Ким Кардашьян и Линдси Лохан до Шарлиз Терон и Евы Лонгории. Зная о любви хозяйки Белого дома к модным нарядам, гости разоделись в пух и прах: обнаженные спины, прозрачные ткани и запредельные разрезы по ноге.

...
Ким Кардашьян в Johanna Johnson
1 из 20

Больше всего заказов на этот вечер было не у шеф-повара, а у дизайнера Наима Хана, в чьих нарядах на мероприятии были замечены Первая Леди США Мишель Обама, бизнес-леди Иванка Трамп, актриса Лесли Манн и другие гостьи. Но это не единственный дизайнер, заслуживший внимания на обеде.

Всеобщее восхищение вызвала Риз Уизерспун (в Monique Lhuillier), которую тут же провозгласили новой законодательницей моды для беременных. А Джиннифер Гудвин появилась в вечернем платье H&M Conscience Collection (кстати, это не первый раз, когда для ответственного мероприятия звезда выбирает платье демократичной марки). Поразило и обилие обнаженных спин (самые эффектные — у Ирины Шейк и Ким Кардашьян).

Линдси Лохан в черном платье, с распущенными волосами и алыми губами напоминала не самую хорошую копию Анджелины Джоли. Хотя персонал Белого Дома запомнит ЛиЛо не по наряду, а по ее истерике, устроенной в туалете. Говорят, девушка так испугалась огромного количества людей, что напрочь отказывалась выйти из дамской комнаты. Невольные очевидцы этого перфоманса на силу уговорили звезду взять себя в руки и выйти в свет.

А чей наряд понравился вам?

Комментарии

54
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Риз платье очень интересное, ей идет, животик в нём аккуратненький такой, и вообще посвежела она, беременность ей к лицу
  • что-то не видно у Риз Уизерспун беременности!? платье такое удачное? или все таки догадки папарацци остались лишь догадками?
  • Ирина Шейк и Эль Макферсон. Самые эффектные и шикарные. Удивила Шерелиз Терон. Она как правило, всегда со вкусом. Но в данном случае её наряд скучен. Не плохо выглядела Иванка Трамп и Розарио Суоза. У обоих упор на декольте. А вот платье Евы Лангории явно разочаровало. Если бы талию подтянуть, то было бы самое то. Смотришь на некоторые наряды и понимаешь, что не хватает корсета. Все остальное даже не запомнила.
  • Ким и Джей Ло, по-любому, пациентки одного хирурга ) овал лица, разрез глаз, теперь и пучок одинаковый ) Шейк просто неотразима (надеюсь, она не нае..нулась перед Мишель в своих брюках)! ))))
  • Ева Лонгория, Эль Макферсон, Голди Хоун просто супер-супер
  • Лохан губы изменила что ли или лицо подтянула???? Вообще изменилась!
  • "сигурни меня расстроила ... какая то хламида на ней .... выглядит как клуша" Я посмотрю на вас в 63 года.. вы будете не клуша,просто старая тетка,а тут интересная женщина
  • "Больше все понравились Шарлиз, Кейт Хадсон и Рейчел Зоуи. Ужасны Линдси, Кардашьян, Сигурни Уивер и .... о боже, как Риз можно было провозгласить новой законодательницей моды (хоть и для беременных) ?" У вас совесть есть и Сигурни Уивер выглядит шикарно и ей уже 63 года,1949 года рождения и ваши мамы ее старше,гляньте на них.. попробуйте сами так выглядеть в ее возрасте, Будете старушенциями в ее возрасте и еще что-то вякают тут
  • Больше все понравились Шарлиз, Кейт Хадсон и Рейчел Зоуи. Ужасны Линдси, Кардашьян, Сигурни Уивер и .... о боже, как Риз можно было провозгласить новой законодательницей моды (хоть и для беременных) ?!!
  • что у лохан с губами?