02.05.2012
Текст: Алла Сомова
Ежегодно в Белом доме проходит званый обед White House Correspondents' Dinner. В этом году на «чашечку чая» к Мишель Обаме заглянул почти весь Голливуд: от Ким Кардашьян и Линдси Лохан до Шарлиз Терон и Евы Лонгории. Зная о любви хозяйки Белого дома к модным нарядам, гости разоделись в пух и прах: обнаженные спины, прозрачные ткани и запредельные разрезы по ноге.
  • Ким Кардашьян в Johanna Johnson

Больше всего заказов на этот вечер было не у шеф-повара, а у дизайнера Наима Хана, в чьих нарядах на мероприятии были замечены Первая Леди США Мишель Обама, бизнес-леди Иванка Трамп, актриса Лесли Манн и другие гостьи. Но это не единственный дизайнер, заслуживший внимания на обеде.

Всеобщее восхищение вызвала Риз Уизерспун (в Monique Lhuillier), которую тут же провозгласили новой законодательницей моды для беременных. А Джиннифер Гудвин появилась в вечернем платье H&M Conscience Collection (кстати, это не первый раз, когда для ответственного мероприятия звезда выбирает платье демократичной марки). Поразило и обилие обнаженных спин (самые эффектные — у Ирины Шейк и Ким Кардашьян).

Линдси Лохан в черном платье, с распущенными волосами и алыми губами напоминала не самую хорошую копию Анджелины Джоли. Хотя персонал Белого Дома запомнит ЛиЛо не по наряду, а по ее истерике, устроенной в туалете. Говорят, девушка так испугалась огромного количества людей, что напрочь отказывалась выйти из дамской комнаты. Невольные очевидцы этого перфоманса на силу уговорили звезду взять себя в руки и выйти в свет.

А чей наряд понравился вам?