02.05.2012
Текст: Алина Симонова
Выйдя за утренним кофе на улицу Лондона, 43-летняя певица очень наглядно продемонстрировала, как правильно сочетать несочетаемое. Самые простые джинсы бойфренда и изысканные босоножки Prada за 1500 долларов? Легко!
  • Созданные украшать красные дорожки, босоножки Prada отлично чувствовали себя на улицах утреннего Лондона

Мы уже писали о том, что босоножки Prada единогласно признаны самой модной парой весенне-летнего сезона. Похоже, 43-летняя красавица Кайли Миноуг с нами полностью согласна. Однако певица составила с ними довольно неожиданный комплект. Первая мысль, которая напрашивается при взгляде на это произведение обувного искусства, — подобрать к нему достойное вечернее платье. Кайли же дополнила свои зеленые босоножки самыми простыми джинсами бойфренда, трикотажной майкой и кожаным жакетом. Получилось сногсшибательно.

Кайли идеально соблюла пропорции. Без каблуков или без отворотов такие широкие джинсы сделали бы ее точеную фигурку приземистой. Но Миноуг подвернула брюки и встала на высокие шпильки, продемонстрировав свои лодыжки в самом выгодном свете. Несмотря на откровенный кэжуал, образ Кайли получился очень элегантным.

Создавая обувь для весенне-летней коллекции, дизайнеры Prada вдохновлялись спортивными автомобилями 50-х годов прошлого века. Разумеется, на красной ковровой дорожке эти босоножки смотрелись бы не менее уместно. Кэти Перри, например, во время Недели моды в Париже составила с похожей парой Miu Miu очень элегантный комплект, состоящий из плиссированного нежно-розового платья и серо-голубого пальто. Ферги подобрала к своему сокровищу Prada зеленую двойку, состоящую из облегающего платья чуть выше колена и замшевого жакета.

А вам чей наряд понравился больше?