04.05.2012
Текст: Алина Симонова
Стало известно имя дизайнера, который создаст костюмы для летнего турне Дженнифер Лопес. Им стал ливанский «принц от моды» Зухаир Мурад.
  • Узкие мини-платья — излюбленные наряды Дженнифер Лопес

42-летняя Дженнифер Лопес уже успела «удивить» поклонников новостью о том, что за хореографию в совместном с Энрике Иглесиасом турне будет отвечать ее 24-летний любовник Каспер Смарт: «Я работаю с хореографами Каспером Смартом и Джейми Кингом. Это будет удивительное шоу!». Оставим этот факт на совести Лопес, ей виднее, кому доверить танцевальную часть своего шоу. А вот ее концертными костюмами займется ливанский дизайнер Зухаир Мурад. И это отличная новость. «Зухаир Мурад создаст все мои костюмы. Мы вместе с ним продумываем образы. Пока известен только один предмет гардероба, который будет точно — это плащ-накидка. Но не такая накидка, как у Чудо-женщины. Приходите на наше шоу и все увидите сами», — приоткрыла завесу тайны Джей Ло на пресс-конференции, посвященной предстоящему туру.

Дизайнер и певица точно сработаются, ведь Мурад уже неоднократно создавал для Дженнифер наряды. В этом году он сшил для Лопес сразу два потрясающих платья для церемонии «Оскар». В белом певица появилась на красной дорожке, а в бордовом — на вечеринке Vanity Fair. Также белое платье дивной красоты, в котором Лопес пришла на прошлогоднюю церемонию «Золотой глобус», — тоже дело рук Мурада. Не только Дженнифер, но и другие голливудские знаменитости любят вечерние наряды Zuhair Murad. Среди поклонниц ливанского дизайнера Нина Добрев, Блейк Лайвли, Кэти Перри и Кэрри Андервуд.

Очень жаль, что не Мурад отвечает за наряды Джен для шоу American Idol. Дженнифер словно специально выбирала один наряд хуже другого. Один раз она появилась на съемках шоу в золотых брюках-галифе, которые зрительно увеличили ее и без того не маленькую попу и укоротили ноги. В другой раз Лопес надела бандажное платье Hervé Léger, прорезиненная ткань которого так сильно впивалась ей в кожу, что на ногах стал виден целлюлит.

Вряд ли Дженнифер выбирала эти наряды сама. Скорее всего на шоу American Idol есть стилист, который и работал с певицей. Ведь в обычной жизни у Джен вроде бы нет проблем со вкусом: она всегда очень правильно подбирает себе одежду, подчеркивая достоинства своей фигуры и скрывая недостатки. Впрочем, и у этого стилиста иногда случаются «проблески сознания». Так, несколько дней назад Дженнифер пришла на съемки в красном узком платье длиной по колено. В этом наряде Дженнифер выглядела ослепительно.

Интересно, какие наряды создаст для певицы Зухаир Мурад.