10.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
На днях герцог и герцогиня Кэмбриджские посетили «секретную» вечеринку в Лондоне. Уильям и Кэтрин стали участниками встречи «Клуба Тридцати», членами которого являются «самые могущественные мужчины и женщины в медиасфере».
  • Уильям и Кейт на встрече «Клуба Тридцати»

В отеле Claridge Кейт Миддлтон появилась в длинном платье кремового цвета от французского дизайнера Ролана Мюре. Главная «фишка» этого наряда — высокий разрез до бедра (герцогиня любит демонстрировать свои стройные ноги). Полной неожиданностью для модных критиков стало то, что Кэтрин - «эта поклонница демократичных туфлей от LK Bennett» - обула «сексуальные» босоножки Jimmy Choo Vamp ($730), которые открыли всему миру ее малиновый педикюр.

«Кейт решила повторно обуть эти босоножки (впервые мы видели их на ней в Лос-Анджелесе в прошлом году — прим. Woman.ru) всего через неделю после того, как дизайнер обуви Николас Кирквуд раскритиковал ее за ''излишне скромные туфли''», - отмечает The Daily Mail.

«Почему Кэтрин не может быть более ''принцессистой''?! По моему мнению, она носит излишне деловую и скромную обувь. Я понимаю, что она старается быть ближе к народу, но я не знаю, зачем ей столько практически одинаковых пар LK Bennett...» - отметил Кирквуд, добавив: «Герцогиня иногда позволяет себе экспериментировать с нарядами, но с обувью — никогда!».

На встрече «Клуба Тридцати» Кейт доказала, что она умеет одеться (и обуться!) так, чтобы произвести «королевское» впечатление. Однако гостей раута и журналистов поразили не только наряд и туфли герцогини, но и ее педикюр — ногти на ногах Кэтрин были покрашены в темно-малиновый цвет (так как прием был неофициальным, Кейт обошлась без колготок). «Такой яркий педикюр в сочетании с бесцветным маникюром — вовсе не моветон. Но это очень смело для королевской особы!» - отметили специалисты бьюти-индустрии.

Если от Кейт различные «гуру моды» требуют все новых стильных свершений, то наряды Уильяма их совершенно не интересуют. Никто не говорит герцогу, чтобы он поменял черную бабочку на красную или надел оранжевые ботинки. Но не исключено, что на празднование своего 30-летия, которое состоится 21 июня, будущий правитель Великобритании наденет нечто особенное.