10.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
В Нью-Йорке состоялось одно из самых главных модных мероприятий года - Metropolitan Museum’s Costume Institute Gala. Звезды старательно к нему готовились, подбирая умопомрачительные наряды и украшения. 23-летняя актриса Эмма Стоун долго решала, что же надеть, и остановила свой выбор на платье от Lanvin. Как оказалось, зря...
  • У Эммы Стоун на Met Gala порвалось платье от Lanvin

Весь вечер гости Met Ball восхищались красным платьем Эммы, расшитым цветами из органзы, но под конец мероприятия наряд сыграл с актрисой злую шутку. Когда Стоун села в автомобиль к дизайнеру Lanvin Альберу Эльбазу, чтобы отправится на after party, то заметила, что ее платье разошлось по шву на спине. «Эмма закричала от ужаса и стыда!» - пишет The Daily Mail. Неизвестно, был ли этот красивый наряд сшит плохими нитками, или же он просто оказался мал Эмме Стоун...

К сожалению, у модного гуру Альбера Эльбаза не оказалось при себе ниток с иголкой (упущение!), и он не смог устранить неприятность «на месте». Актрисе пришлось накинуть на платье красное кожаное пальто.

Ранее модные хроникеры, присутствовавшие на Met Ball, заметили, что у Стоун не все в порядке с нарядом: она попросила своих коллег Рашиду Джонс и Лесли Манн расправить цветы на ее платье. Однако проблемы с одеждой не испортили настроение молодой актрисе — Стоун вместе со всеми отправилась в ресторан на неофициальную часть праздника.

Если у Эммы платье порвалось нечаянно, то у 28-летней модели Ани Рубик «дырки» в наряде были проделаны специально. Ангел брэнда Victoria's Secret пришла на Met Ball в творении дизайнера Anthony Vaccarello. На ней были несколько лоскутков шелка кремового цвета и не было нижнего белья... Аня отчаянно выставляла свою правую ногу на всеобщее обозрение (Анджелине Джоли такой разрез и не снился!).

Что скрывать: многие знаменитые мужчины ждали, когда же платье окончательно распахнется. И Рубик внушала им надежду. Когда к Ане подошла модель Каролина Куркова, чтобы поприветствовать подругу, наряд Рубик едва не сделал из своей обладательницы героиню спонтанной эротической фотосессии. Ситуацию спасло то, что Аня вовремя согнула колено.

Актер Джерард Батлер поразил гостей Met Ball не нарядом, а своей спутницей. На мероприятие он пришел в компании неизвестной женщины в платье серебристого цвета. Может, они познакомились на фестивале Coaсhella?

Модель Рози Хантингтон-Уайтли пришла на Met Ball под руку с именитым фотографом Марио Тестино, дизайнер Каролина Эррера с Кельвином Кляйном, актриса Нина Добрев с коллегой и возлюбленным Йеном Сомерхолдером, Амбер Херд выбрала в спутники гуру моды Зака Позена (или это он ее выбрал?), певица Лана Дель Рей появилась с дизайнером Джозефом Альтузарра, а актриса Кристина Риччи — с дизайнером Такуном Паничгулом.