11.05.2012
Текст: Алла Сомова
Певица ведет борьбу с лишним весом и использует любую возможность продемонстрировать свои «победы». Например, на съемках очередного выпуска программы по поиску талантов The Voice.
  • Блестящий жакет и микро-шорты, расшитые пайетками – Кристина Агилера блистала на съемках программы The Voice

Еще на заре своей карьеры Кристина предпочитала наряды, оголяющие ее тело. Звезда не изменила своим привычкам и сегодня. Даже набрав несколько лишних килограммов, Агилера по-прежнему смело влезает в микро-шорты. Правда, на округлившейся фигуре звезды они теперь выглядят как... подгузники.

Но надо отдать должное певице. В отличие от других корпулентных девушек, Кристина не скрывается под многослойными нарядами и платьями с драпировкой. Жизнь одна, и стоит ли ее тратить на переживания о том, что кто-то осудит тебя за лишний вес? В конце концов, Кристина же не пугает окружающих костями, как это сделала Аня Рубик!

Участие в подобных телешоу не идет знаменитым певицам на пользу. У Дженнифер Лопес, ставшей судьей в программе American Idol, есть все шансы попасть в список самых безвкусно одетых звезд. Видимо, туда же метит и Кристина Агилера, участвующая в шоу The Voice тоже в качестве судьи. Если следовать такой логике, то появление Бритни Спирс в очередной кузнице молодых талантов X Factor этой осенью выглядит вполне логичным. Говорят, вместе с Бритни в судейскую команду войдет и икона стиля Гвен Стефани. Если слухи окажутся правдой, то мы волнуемся за стиль певицы.