11.05.2012
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Интересное положение — совсем не повод забыть о красивой одежде. Не в пример некоторым, 37-летняя Дрю Бэрримор демонстрирует отличный вкус и фантазию в выборе нарядов.
  • Дрю Бэрримор обладает собственным, неповторимым стилем в одежде

На днях актрису сфотографировали в Нью-Йорке в очень запоминающемся образе. Дрю направлялась в салон красоты, чтобы сделать прическу. На девушке было надето пурпурное платье-рубашка длиной чуть выше колена, серый «безразмерный» пуловер, шляпа в тон платью, солнцезащитные очки и черные ботильоны.

Актриса напоминала безумного шляпника из «Алисы в стране чудес», но это совершенно не мешало ей выглядеть очаровательно. Этот довольно-таки смелый наряд очень соответствовал стилю Дрю. К тому же он полностью отвечал ее желанию скрыть от общественности свое интересное положение. Ведь девушка до сих пор официально не подтвердила, что ждет ребенка. И это несмотря на то, что, глядя на ее округлившуюся фигуру, двух ответов на этот вопрос быть не может. А досужие сплетники, умеющие определять пол ребенка по форме живота, утверждают, что у актрисы будет дочка.

Впрочем, шляпу Бэрримор надела неспроста. Судя по всему, с помощью этого аксессуара актриса пыталась спрятать от окружающих беспорядок на голове. Из салона Дрю вышла уже с непокрытой головой, неся головной убор в руках.

Актриса сейчас должна очень волноваться, ведь уже 2 июня она станет замужней дамой. И на приготовления к свадьбе ей осталось меньше месяца. Дрю и ее возлюбленный Уилл Копельман собираются пожениться в поместье Дрю Монтесито в Санта-Барбаре. Церемония пройдет в узком кругу друзей. Но, учитывая, что в друзьях у Дрю ходит пол Голливуда, можно предположить, что круг избранных будет совсем не узким. Такая спешка с бракосочетанием связана с беременностью Бэрримор. Актриса не хочет выглядеть в свадебном платье огромной.

Напомним, Уилл Копельман сделал актрисе предложение в январе этого года, преподнеся кольцо с бриллиантом в 4 карата. А уже в феврале папарацци застукали Дрю на выходе из клиники со снимком УЗИ в руках. Тогда-то все и заговорили об интересном положении Бэрримор.

Для актрисы этот брак будет третьим. В 1994 году Дрю вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса: замужество продлилось ровно месяц. Вторую попытку Дрю сделала в 1999 году, став женой комика Тома Грина, но в 2001 году и этот союз распался. Большинство романов Бэрримор свадьбой не заканчивались. Среди возлюбленных — Дрю Джастин Лонг, Фабрицио Моретти и Люк Уилсон.