Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон показала «мускулистые ноги»

Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Герцогиня Кембриджская Кэтрин практически каждый день дает «модный» повод написать о себе: то белое платье с высоким разрезом наденет, то голубое с глубоким декольте... Однако 13 мая на матче по конному поло главной темой для обсуждения стал не очередной наряд Кейт, а ее «мускулистые ноги». Отличился и принц Гарри, продемонстрировав свое умение общаться с детьми.

Кэтрин приехала на благотворительный матч в Беркшир, чтобы поддержать своего супруга — принца Уильяма. Герцогиня появилась на поле в компании кокер-спаниеля Лупо, которого Уильям подарил ей в начале января этого года. На Кейт было надето светло-голубое короткое платье от Libelula ($250). Несмотря на то, что в Беркшире было очень ветрено, герцогине удалось удержать свой наряд на месте и избежать «славы Мэрилин Монро». Напомним, в прошлом году во время путешествия по Канаде порыв ветра сыграл злую шутку с платьем Кейт, представив взорам военных ее обнаженные ноги.

Из обуви герцогиня предпочла удобные босоножки на танкетке. Правда, она все равно не успевала за супругом, на ногах которого поблескивали жокейские сапоги, и ей приходилось не идти, а бежать за Уильямом. «Когда Кэтрин побежала, мы все увидели, что ее стройные ножки состоят из стальных мускулов. Да, у нас очень спортивная герцогиня. Можно сказать, что она фитнес-королева!» - отметили британские журналисты.

Кроме того, внимание фотографов привлек «необычайно трогательный» принц Гарри, который не только поцеловал кокер-спаниеля Лупо, но и рассмешил маленького сына своей подруги, скорчив парочку забавных рожиц.

Перейти к обсуждению 229

Реклама

229 комментариев Добавить комментарий
  • Уж лучше такие ноги, чем целлюлит и толстые ляжки

  • Похожа на красивую лошадку :)

  • Сейчас появится сотня комментов о том, что Кэти настоящая принцесса, а остальные ей завидуют, но я серьезно считаю, что монархия вырождается и это хорошо.

  • Принц Гарри просто душка - такой непосредственный) Уил на его фоне просто потерялся, а про Катю вообще никто не вспомнил))

  • Ира, само-собой, вы серьезно считаете, но это не мешает вам, судя по количеству ваших эмоциональных постов, открыто и не стесняясь завидовать Герцогине.)))

  • Гостья

    Уж лучше такие ноги, чем целлюлит и толстые ляжки



    И то, и другое - плохо..... У Кетрин чрезмерно хорошая физическая подготока, из нее бы вышла неплохая спортсменка (может, и на Олимпиаде бы заняла призовое место?)

  • Что-то Уильям на Кейт даже не реагирует, все как в старые добрые времена)

  • Язва.

    Ира, само-собой, вы серьезно считаете, но это не мешает вам, судя по количеству ваших эмоциональных постов, открыто и не стесняясь завидовать Герцогине.)))



    А Вы кому завидуете?..Кто вам там не очень нравится?..Ну, допустим, княгиня Шарлен, испанская принцесса Летиция, покойная Диана, Грейс Келли, жена принца Бутана... Не могут же все эти персоны в равной степени одинаково нравится (это как-то неестественно).. Но так кому Вы завидуете?

  • Для меня что Кэти что Ксюша С. - одного поля ягоды, смешно просто, когда пишут, что она красавица и умница, глаза то у людей есть.

  • Уильям и Кейт просто близнецы - у обоих испарилось очарование юности, откуда-то повылезали грубые и заносчивые лица с приклеенными улыбками. Принц Гарри там самый лучший!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.