14.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Герцогиня Кембриджская Кэтрин практически каждый день дает «модный» повод написать о себе: то белое платье с высоким разрезом наденет, то голубое с глубоким декольте... Однако 13 мая на матче по конному поло главной темой для обсуждения стал не очередной наряд Кейт, а ее «мускулистые ноги». Отличился и принц Гарри, продемонстрировав свое умение общаться с детьми.
  • Герцогиня Кэтрин на матче по конному поло

Кэтрин приехала на благотворительный матч в Беркшир, чтобы поддержать своего супруга — принца Уильяма. Герцогиня появилась на поле в компании кокер-спаниеля Лупо, которого Уильям подарил ей в начале января этого года. На Кейт было надето светло-голубое короткое платье от Libelula ($250). Несмотря на то, что в Беркшире было очень ветрено, герцогине удалось удержать свой наряд на месте и избежать «славы Мэрилин Монро». Напомним, в прошлом году во время путешествия по Канаде порыв ветра сыграл злую шутку с платьем Кейт, представив взорам военных ее обнаженные ноги.

Из обуви герцогиня предпочла удобные босоножки на танкетке. Правда, она все равно не успевала за супругом, на ногах которого поблескивали жокейские сапоги, и ей приходилось не идти, а бежать за Уильямом. «Когда Кэтрин побежала, мы все увидели, что ее стройные ножки состоят из стальных мускулов. Да, у нас очень спортивная герцогиня. Можно сказать, что она фитнес-королева!» - отметили британские журналисты.

Кроме того, внимание фотографов привлек «необычайно трогательный» принц Гарри, который не только поцеловал кокер-спаниеля Лупо, но и рассмешил маленького сына своей подруги, скорчив парочку забавных рожиц.