15.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Кто на свете всех милее? На этот вопрос попытались ответить актрисы Шарлиз Терон и Кристен Стюарт, устроив вечер готического гламура от Dior и Marchesa на мировой премьере фильма «Белоснежка и Охотник».
  • Шарлиз Терон в платье Christian Dior Couture

14 мая лондонская пешеходная площадь Лестер-Сквер превратилась в сказочный лес (тротуары застелили зеленым ковром и украсили живыми растениями), по которому прогулялись не только Шарлиз Терон и Кристен Стюарт, но и Крис Хемсворт, Лили Коул, Либерти Росс и многие другие знаменитости.

В «Белоснежке» 36-летняя Терон сыграла роль злой королевы Равенны, которая завидует красоте своей юной соперницы, однако в жизни Шарлиз не таит ни на кого зла за «излишнюю привлекательность»: она и сама, как отмечают зарубежные светские хроникеры, — «мисс совершенство». Для премьеры Терон выбрала прозрачное черное платье от Christian Dior Couture, которое открыло взорам гостей ее стройные ноги. Все аксессуары на Шарлиз (сережки, браслет и кольцо) были изумрудного цвета.

22-летняя Кристен Стюарт, сыгравшая Белоснежку, пришла в черном кружевном платье Marchesa. «Стюарт выглядела неплохо, но все-таки это платье не для нее: со спины хорошо, а спереди — не очень. Кристен даже не пыталась скрыть того, что ей порядком поднадоели все эти светские мероприятия, платья, хождение на каблуках...» - отметили модные критики из The Daily Mail. К слову, актриса и на этот раз решила не идти против своей природы и... переобулась! На глазах у гостей премьеры и поклонников Кристен сменила туфли на кроссовки. Не зря ее боятся стилисты...

Также на «зеленой» дорожке был замечен «охотник» Крис Хемсворт, который на днях стал папой — его жена Эльза Патаки родила девочку. Актер позировал фотографам, обняв Шарлиз и Кристен.

Модель Лили Коул на этот раз решила «скрыть» свои бесконечные ноги, придя на премьеру в платье в пол от Alexander McQueen — черной версии наряда, в котором Пиппа Миддлтон была на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Как сообщает The Daily Mail, на after party Кристен Стюарт появилась уже в футболке и джинсах. Рядом с ней был ее бойфренд - актер Роберт Паттинсон, одетый также в джинсы, футболку и бейсболку.

В России фильм «Белоснежка и Охотник» выйдет на широкие экраны 14 июня.