15.05.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: Twitter
63-летняя Примадонна отечественной эстрада побывала на 14-летии своего внука Дэни Байсарова. Певица поразила Woman.ru своим «подростковым» нарядом: на ней было черно-красное свободное платье с оранжевыми леггинсами.
  • Дэни Байсаров опубликовал в своем микроблоге фото со своей знаменитой бабушкой

На 14-летие своего среднего сына Дэни Байсарова Кристина Орбакайте устроила большой праздник. На торжество были приглашены многочисленные гости, среди которых, конечно, была и знаменитая бабушка именинника – Алла Пугачева. «Эх! Я старый. Мне 14», - цитирует Дэни Байсарова «Экспресс-газета». Но переживания мальчика тут же улетучились, когда гости начали дарить ему подарки.

По окончанию праздника именинник опубликовал в своем микроблоге фото с Аллой Борисовной, сделанное в домашней обстановке. Судя по снимку, артистка продолжает экспериментировать с нарядами. Свое черное-красное платье она дополнила оранжевыми леггинсами. На наш взгляд - не самый удачный вариант одежды для 63-летней женщины. Но возможно, артистка просто хочет выглядеть чуть-чуть помоложе рядом со своим 35-летним супругом Максимом Галкиным.

А вам нравится наряд Аллы Пугачевой?