16.05.2012
Текст: Алина Симонова
Как известно, чужие дети растут очень быстро. 10-месячная Харпер Бекхэм не исключение. С момента своего последнего появления на публике малышка заметно подросла.
  • Виктория и Харпер в Лондоне во время шоппинга

Недавно 38-летнюю Викторию и 10-месячную Харпер сфотографировали на улицах Лондона во время шоппинга. Сначала нам показалось, что этим фотографиям уже несколько месяцев: Харпер в привычной всем позе сидела у мамы на бедре, а Виктория была одета в очень знакомый наряд. Серые замшевые сапоги, которые были на дизайнере, мы видели еще в ноябре прошлого года. В темно-синем узком платье Victoria Beckham и кардигане цвета баклажана Вики еще не появлялась, но по стилю эти вещи очень похожи на уже виденные нами наряды. Странно, что Бекхэм выбрала такую «мрачную» цветовую гамму в мае, но, видимо, в Лондоне сейчас не жарко.

Харпер была одета в очаровательное платье в серо-белую клетку, белые колготки и белые туфельки. Голову малышки украшал ставший уже неотъемлемым элементом стиля девочки ободок. К слову, у маленькой красавицы очень отросли волосы, поэтому этот аксессуар ей просто необходим, чтобы челка не попадала в глаза.

Кстати, малышка обожает путешествовать и отлично переносит перелеты. Мама и дочка недавно вернулись из Пекина, где Вики представила новый Range Rover Evoque собственного дизайна.

Виктория и Харпер отлично дополняют друг друга!