16.05.2012
Текст: Нино Такаишвили
Фото: Анна Железовская
Официальные мероприятия зачастую становятся для российских знаменитостей настоящим модным испытанием. На награждение Екатерины Полозовой орденом за заслуги перед Италией были приглашены телеведущие Аврора и Екатерина Стриженова, актриса Анастасия Макеева, Татьяна Михалкова и многие другие. Наряды звезд на приеме порой вызывали недоумение...
  • Аврора

В роскошных интерьерах посольства Италии на днях собрались многие знаменитости. Поводом для встречи стало награждение Екатерины Полозовой, директора Общественного проекта «Будущее России», орденом за заслуги перед страной (она приняла активное участие в организации года Италии в России).

Наше внимание привлекли, конечно, наряды именитых гостей. Единодушия в выборе вечерних туалетов не было. Создавалось впечатление, что многие гости специально к приему не готовились - кто-то приехал с работы, кто-то заглянул после вечеринки, а кто-то и вовсе узнал о событии в последний момент и не успел продумать свой образ. Аврора, к примеру, приехала в посольство с кинопремьеры, надев на официальное мероприятие прозрачную блузку поверх игривого топа, из-под которой просвечивал живот телеведущей. Довольно странно выглядела и балерина Екатерина Лиепа в ярко-оранжевом свитере (при том, что на улице почти лето!) и длинной плиссированой юбке — такой комплект больше подошел бы для неспешной прогулки по городу.

Некоторые гости все-же подошли к делу серьезно. Дизайнер Евгения Линович, к примеру, была в эффектном вечернем платье, а сама виновница торжества, Екатерина Полозова, выбрала классическое сочетание — белый верх, темный низ.

Наши дамы нередко ударяются в крайности - кто-то одевается с ног до головы в черное, а кто-то, наоборот, выбирает настоящее «буйство цвета». Так телеведущая Екатерина Стриженова появилась в строгом черном платье. В противовес ей «блистала» актриса Анастасия Макеева, соединившая в одном комплекте все цвета радуги.

А как вы оцениваете наряды гостей на этом вечере?