17.05.2012
Текст: Наталья Миславская
Открытие Каннского кинофестиваля, куда съехались все звезды первой величины, не обошлось и без отечественных знаменитостей. Россию на этом мероприятии представляла Лена Ленина, которая выделилась обычным для себя способом — выбрала совершенно безумный наряд.
  • В таком виде Лена Ленина появилась на красной ковровой дорожке в Каннах

Появление российских звезд на красной дорожке Каннского фестиваля вряд ли можно назвать значимым событием, учитывая количество мировых знаменитостей, которые сейчас приехали на Лазурный берег. Однако эффектный выход Лены Лениной в образе сказочной феи сумел обратить на себя внимание.

Светская львица, как известно, славится своими эпатажными нарядами. На этот раз она попыталась удивить Канны платьем фиалкового цвета от Sergio Bellini. Образ дополняла белая меховая накидка (видимо, Лена забыла, что приехала на юг Франции). Все это «великолепие» было увенчано замысловатой высокой прической. Чтобы «закрепить» свой успех, Ленина покрасила несколько прядей под цвет своего платья.

На всякий случай Ленина приехала на открытие Каннского фестиваля в числе первых гостей, чтобы никто из фотографов случайно не отвлекся на Еву Лонгорию или Диану Крюгер. Задумка удалась — Лену Ленину действительно заметили все...

А как вы оцениваете образ Лениной?