17.05.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Актерская команда фильма «Люди в черном-3» продолжает мировое турне, в ходе которого презентует эту фантастическую комедию в самых известных кинотеатрах. Уже 18 мая голливудские знаменитости будут в Москве! Вместе с Уиллом Смитом внимание зрителей на красных дорожках пытается завоевать восходящая кинозвезда Николь Шерзингер, правда, это у нее не всегда получается...
  • Николь Шерзингер на премьере фильма «Люди в черном-3» в Лондоне. Николь решила надеть откровенный наряд, чтобы безоговорочно стать звездой вечера...

14 мая актер Уилл Смит и экс-вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер, сыгравшая в «Людях в черном-3» отрицательную героиню по имени Лилли Пойзон, приехали в Берлин. Для красной дорожки Николь выбрала длинное платье сиреневого цвета от Herve L. Leroux. Наряд смотрелся отлично, но звездой вечера начинающая актриса не стала. Ее затмила немецкая модель Микаэла Шафер, появившаяся на премьере в очень (!) откровенном платье, сделанном из кассетных лент. Фотографы оценили смелость девушки (и, конечно, ее фигуру), «искупав» ее в фото-вспышках.

17 мая в Лондоне 33-летняя Николь Шерзингер решила не повторять свою ошибку и надела роскошное черное платье с полупрозрачным корсетом и высоким разрезом. Эта красотка знает свои сильные стороны! «Когда у кинотеатра Odeon появилась Николь, все забыли о «Мужчинах в черном», у всех на уме была только женщина в черном!» - отметили журналисты The Daily Mail.

К слову, на премьеру Шерзингер пришла не одна, а вместе со своим бойфрендом — 27-летним британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном, который не отходил от возлюбленной ни на шаг. «Я горжусь тем, что Николь берет новые вершины! Было здорово прийти в кинотеатр и посмотреть на то, как она играет в фильме. Надеюсь, что ее актерская карьера продолжится», - отметил Хэмилтон в беседе со СМИ.

Уилл Смит (хоть и не в черном костюме, зато в фиолетовом галстуке) приехал в Лондон без своей супруги Джады Пинкетт-Смит, которая недавно разоткровенничалась о семейной жизни в ходе интернет-шоу. Джада вместе с дочерью Уиллоу сейчас находятся в Каннах, где проходит 65-й международный кинофестиваль.