17.05.2012
Текст: Алла Сомова
Каннский кинофестиваль только начался, а актриса Диана Крюгер уже успела произвести впечатление на модную публику. В первый день на утреннем фотоколе звезда появилась в мини-платье с корсетной шнуровкой, а вчера на обеде Calvin Klein удивила всех внезапно появившейся грудью.
  • Диану Крюгер (на фото – с возлюбленным Джошуа Джексоном) нельзя назвать ханжой. В ее гардеробе есть и мини-юбки, и полупрозрачные топы, и откровенно сексуальные платья со шнуровкой (как на следующих фотографиях). Но о существовании лифчиков push-up в ее коллекции мир узнал только на обеде Calvin Klein в Каннах

В этом году кинофестиваль обещает быть самым модным. Среди членов жюри — главная fashionista Голливуда Диана Крюгер и дизайнер Жан-Поль Готье. Кстати, он стал первым модельером, приглашенным в состав жюри кинофестиваля.

Пока Готье привыкает к новой роли, Диана решила не терять времени даром. На утренней фотосессии она представила одно из многочисленных платьев, которые привезла в Канны (очевидцы утверждают, что на фестиваль актриса взяла 5 огромных чемоданов). Увидев наряд, больше похожий на корсет, фотографы тут же оживились. И это были только цветочки!

Уже вечером на официальном открытии Каннского кинофестиваля Диана позировала в асимметричном шелковом платье Giambattista Valli Couture с шифоновым шлейфом модного пастельно-голубого оттенка. А самое интересное произошло на следующий день.

На обеде Women In Film, организованном маркой Calvin Klein, все только и говорили о Крюгер (точнее — о ее груди, которую раньше девушка никогда не выставляла на показ). Спасибо платью с глубоким декольте и правильному push-up бюстгальтеру. Ловкость рук и никакого мошенничества!

Судя по церемонии открытия, Каннский кинофестиваль не будет баловать нас стильными нарядами. Поэтому на Диану Крюгер возложена ответственная миссия: нести моду в Канны. Как вы считаете, она справится с этой задачей?